Как вы знаете, крипто-сообщество кишит монетами и проектами, и со временем финансовая экосистема будет только увеличиваться. Бизнесы начали перестраивать свои экосистемы, чтобы быть уверенными, что их монеты смогут сохранить свой статус и успех, несмотря на столь сильную конкуренцию, которая с каждым днем становится все более масштабной. Monero, как сообщается, войдёт в тройку лучших монет Крипто-энтузиаст Макс Кайзер раскрыл тот факт, что он почти уверен, что Monero займет лидирующее положение на рынке. Он считает, что это обязательно произойдет рано или поздно. Кайзер поддерживает Monero и отмечает отсутствие взаимозаменяемости в Bitcoin. Он сказал, что Monero может выполнить эту задачу, в результате чего монета, ориентированная на приватность, скоро станет одним из трех ведущих цифровых активов на крипто-рынке. Дуополия Bitcoin-Monero - сказал он, цитирует AMBCrypto. Он также сказал, что хотя BTC всегда считался цифровым золотом, XMR лучше приспособлена для того, и она справится с проблемами взаимозаменяемости и конфиденциальности, когда BTC пересечет 100 тысяч долларов. Он также сказал, что нет альткоина, который сможет полностью нарушить лидирующую позицию BTC на рынке, которая закрепилась в течение десятилетия. Джон МакАфи верит в конфиденциальные монеты Джон МакАфи является истинным приверженцем альткоинов, и несколько недель назад он сказал, что конфиденциальные монеты, такие как Monero, несомненно, будут завтрашним днем. - сказал он несколько недель назад. Источник: Monero (XMR) Will Become A Market Leader Soon, Says Max Keiser Перевод: TheFuzzStone (@TheFuzzStone) Редактирование: Agent LvM (@LvMi4) Коррекция: Kukima (@Kukima)
Я в это верю. ))) к слову сказать, на сайте не хватает анализа изменения курса монеро, но не для целей биржевой игры (я такие игры не поддерживаю), а ради сравнения поведения курса с другими альткоинами. на глазок у меня складывается впечатление, что колебания монеро имеют гораздо меньшую амплитуду, чем ее ближайшие соседи в рейтинге по капитализации. Иначе говоря, курс монеро в меньшей степени определяется спекулятивной торговлей. Мне кажется, это достоинство криптовалюты. --- Добавлено --- поскольку я понятия не имел, кто такой Макс Кайзер, то решил выяснить это и делюсь элементарными ссылками: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кайзер,_Макс (на английской вики статья полнее и интереснее)
"Monero, как сообщается, войдёт в тройку лучших монет Крипто-энтузиаст Макс Кайзер раскрыл тот факт, что он почти уверен, что Monero займет лидирующее положение на рынке." за вот этот набор слов Кайзера или переводчика надо карать криптопаяльником
Crypto enthusiast Max Keiser revealed the fact that he’s pretty certain that Monero will gain the position as a market leader. Даже перевод от гугл-транслейта выглядит и благозвучнее, и яснее: Крипто-энтузиаст Макс Кейзер показал, что он вполне уверен, что Monero получит лидерство на рынке. и это далеко не первый ляп в переводах на сайте. Встречались ранее и такие, которые существенно искажают смысл авторского текста.
Спасибо за замечания! Мы обязательно доведём их до переводчика и учтём в будущем. В таких случаях советую вам воспользоваться кнопкой "Пожаловаться" внизу тела сообщения.
Переводы никто не удаляет, так что они, судя из ваших слов, до сих пор присутствуют на сайте. На будущее, если вас не затруднит, можете написать свои предложения по переводу в лс любому из модераторов. Рассмотрим-пофиксим.
мне в тех случаях удавалось, тем не менее, опираясь на контекст, понять текст правильно. к тому же я впервые здесь вижу, что кто-то высказывает неудовольствие переводом. Поэтому, полагаю, не стоит сильно придираться к переводам, покуда их качество остается приемлемым. в противном случае, пострадают переводчики, а это приведет к уменьшению переводов. да я и сам планирую попереводить, и потому не хотел бы, чтобы ко мне сильно придирались...)))
++из-за опечатки не нужно репорт кидать, если тем более смысл не поменялся. Тем более если человек не нарочно сделал...