Новости Генеральный директор Abra говорит об интеграции Monero с их сервисом

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 22 июн 2019.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    17
    1.jpg

    Monero (XMR) является одной из первых монет, которая предлагает пользователям конфиденциальность платежей, а также безопасные и быстрые транзакции. Децентрализованная криптовалюта недавно зафиксировала корректировку стоимости после атаки ботнета, успевшего добыть монет XMR стоимостью 250 000 долларов. Атака привела к усилению конкуренции среди существующих майнеров, в конечном итоге нанося ущерб экосистеме в целом.

    Билл Баргидт, генеральный директор и основатель Abra, недавно объявил сессию AMA и написал в своем Твиттере :
    Вилли Ванг, вице-президент по продуктам, и Мэтт Хелмер, премьер-министр Abra, собираются обсудить новый функционал для пользователей, не являющихся гражданами США, чтобы инвестировать в акции с помощью Bitcoin. Далее генеральный директор компании, Билл Баргидт, обсудил синтетические активы вместе с ведущим Monero Talk, Дугласом Туманом.

    Именно во время подкаста Баргидт намекнул на ожидаемую интеграцию с Abra, известной платформой для глобальных инвестиций с BTC. Компания начинала с запуска в 2019 году своих услуг по некоторым инвестициям через BTC. Сейчас они работают только для неамериканских клиентов в 150 странах. Команда разработчиков Abra работала над созданием универсального приложения для денежных переводов и способов оплаты, таких как инвестирование и кредитование.

    Крипто-стартап работал на децентрализованной платформе, используя дельта-нейтральную бизнес-стратегию для инвестиций через криптовалюты в качестве залога. Такой залог использовался для создания синтетических активов. Команда Abra надеется запатентовать этот новый метод, поскольку они считают, что слабая функциональность Bitcoin будет невыгодной в ближайшем будущем.

    Генеральный директор Abra сказал:
    Билл добавил:
    Когда один из пользователей Reddit спросил Abra о формате ключей резервного копирования и совместимости с кошельком, команда Abra пояснила:
    Представители Abra также пояснили насчет синтетических активов, таких как ETF и акций:
    Источник: Abra CEO Bill Barhydt hints at Monero’s native integration to platform

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.