Новости Риккардо Спаньи, заявляет, что Крейг Райт «туп» и ставит под сомнение его юридическое образование

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 31 май 2019.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    222
    5.jpg

    Крейг Райт (Craig Wright), ведущий научный сотрудник из nChain, уже некоторое время испытывает неприятности, связанные с криптовалютами. Всё дело в его заявлениях, согласно которым именно он является Сатоши Накомото, и которые обсуждаются практически всей криптовселенной. Последняя глава этого эпизода писалась, когда Райт заявил о своих авторских правах на «белую книгу» Bitcoin, что в Twitter сообществе сочли хитростью и «очередной формой» тех же заявлений.

    Последним пропонентом, проявившим себя и атаковавшим пропонента Bitcoin SV, стал Риккардо Спаньи (Riccardo Spagni), ведущий разработчик проекта Monero. В своём последнем твите Спаньи написал:
    Согласно скриншоту, прикреплённому к твиту, ошибка кроется в номере хеша, на который указывает Спаньи. Хеш не определяет алгоритм, а следовательно, пользователь может использовать любой алгоритм, чтобы получить заданное значение. Мнение Спаньи разделили многие члены криптовалютного сообщества, многие запустили серию хештегов подобных #CraigWrightissodumb (Крейг Райт такой тупой). Один из пользователей с ником Catoshi MeowMotonaut написал следующее:
    За этим твитом последовал ещё один от пользователя @amritha, энтузиаста Bitcoin:
    Регистрация авторского права вызвала в сообществе смятение, но история получила новый поворот, после того как Джерри Бритто (Jerry Britto), исполнительный директор Coincenter, прояснил ситуацию, сказав, что подача заявления на получение авторских прав вовсе не означает, что такое заявление законно. Также Бритто добавил, что после подачи Бюро регистрации авторских прав проверит, все ли пункты в заявлении действительны, и только если это действительно окажется так, то бюро даст зелёный свет, и звание «создателя Bitcoin» перейдёт к Крейгу Райту.
    Источник: Monero’s [XMR] Riccardo Spagni calls Craig Wright ‘so dumb’; attacks Wright’s lawyer credentials

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 Mr. Pickles, 31 май 2019
    Последнее редактирование: 31 май 2019
  2. bescom

    bescom Monerano

    Регистрация:
    4 июн 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    7
    Райт просто клоун, господа. :)
     
    TheFuzzStone нравится это.
  3. АВТОР
    АТ
    Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    222
    Полностью согласен, тот еще кадр...
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.