Новости Zcash и Monero больше нет на бирже BitOasis

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 31 май 2019.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    17
    4.jpg

    Ближневосточная криптовалютная биржа BitOasis сообщила на своем сайте, что будет исключать из списка торгов Zcash (ZEC) и Monero (XMR). Так как это анонимные монеты, то можно с уверенностью сказать, что BitOasis просто хочет избавиться от анонимных монет на своей платформе.

    Интересно, что BitOasis даже не отмечена на Coingecko, не говоря уже о CoinMarketCap. Это означает, что объем торгов на бирже небольшой.

    Делистинг монет Zcash и Monero с этой биржи никак не отразится на ценах или популярности. Тем не менее мы видим, как правительства не хотят терять контроль за такими монетами. Также было и с сетью интернет, поэтому они не хотят, чтобы анонимные криптовалюты развивались.

    На скриншоте представлена сама эта новость о Zcash и Monero. Получается, лучший способ - это обменять их на AED или BTC, а не снимать их. Последний срок - 31 мая 2019 года.

    Источник: Zcash and Monero delisted by BitOasis cryptocurrency exchange

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.