Новости Риккардо Спаньи присоединяется к Джеймсону Лоппу, чтобы дискредитировать Bitcoin SV Крейга Райта

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 15 май 2019.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    221
    1.jpg

    Криптовалютный рынок полон противоречий, и одним из насущных вопросов является личность, скрывающаяся под псевдонимом Сатоши Накомото (Satoshi Nakamoto). Крейг Райт (Craig Wright), ведущий научный сотрудник nChain, попал во все заголовки после того, как заявил, будто он и есть тот самый легендарный создатель Bitcoin [BTC]. Тем не менее эти слухи быстро сошли на нет, после того, как Райта обвинили во лжи и отсутствии доказательств.

    Последним криптовалютным пропонентом Райта является Риккардо Спаньи (Riccardo Spagni), ведущий разработчик Monero. Он написал твит, касающийся статьи о Крейге Райте, написанной Джемсоном Лоппом (в Jameson Lopp), которая была заблокирована по геоданным в Великобритании и Австралии. Вот что написал Спаньи в своём твите:
    Далее были размещены архивные ссылки, по каждой из которых можно было найти доказательство того, что Райт не является Сатоши. Yiros, криптоэнтузиаст, прокомментировал Спаньи следующим образом:
    Статья Джеймсона Лоппа, касавшаяся личности Крейга Райта, была озаглавлена так: «Сколько ошибок совершил Райт?» и содержала заявления, сделанные Райтом, а также опровержения, которые доказывали, что Райт лжёт. Статья Лоппа начиналась со следующего заявления:
    Источник: Monero’s [XMR] Riccardo Spagni joins Jameson Lopp to discredit Bitcoin SV’s [BSV] Craig Wright

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.