Новости Денвер станет местом проведения технических дискуссий по анонимности и финансовой технологии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 15 май 2019.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    154
    1.jpg

    Денвер, 7 мая 2019, PRNewswire

    Первая ежегодная конференция Monero Konferenco (что на языке эсперанто дословно означает «конференция по монете»), основной темой которой станет анонимная валюта, состоится в Денвере 23 и 24 июня в удивительном здании Curtis Hotel. Конференция позволит участникам узнать много интересного и полезного по вопросам анонимности и устойчивой к цензу финансовой технологии.

    На конференции будет рассмотрено множество анонимных криптовалют, включая Monero. Monero хорошо известна благодаря своим свойствам защиты подробностей финансовых транзакций, а также тем, что представляет собой цифровой эквивалент взаимозаменяемой валюты. Философия Monero состоит в том, что анонимность совершения финансовых транзакций является важным человеческим правом.

    Осознание этой философии требует реализации новых специальных сетевых технологий и технологий шифрования. Позволяя своим пользователям скрывать личность отправителя, получателя и сумму транзакций, Monero, по сути, развивает инновационную математику и программное обеспечение.

    На конференции будут показаны презентации по этим технологиям, а также по философии Monero и других анонимных криптовалют. Всё это будет происходить в течение семи сессий:
    1. Протоколы I
    2. Безопасное аппаратное и программное обеспечение
    3. Пулы, майнеры и работа I
    4. Анонимность и общество
    5. Протоколы II
    6. Развитие, разработка и продвижение Monero
    7. Пулы, майнеры и работа II
    Среди докладчиков ожидается выступление Эндрю Полестра (Andrew Polestra) из Blockstream, Себастьяна Кунга (Sebastian Kung) из Цюрихского университета, Саранга Ноезера (Sarang Noether) из Исследовательской лаборатории Monero (Monero Research Lab), Говарда Чу (Howard Chu) из Symas Corporation, Риккардо Спаньи (Riccardo Spagni) из Tari и The Monero Project, а также многих других значимых контрибьюторов.

    На конференции ожидается групповое межконтинентальное обсуждение регулятивной роли правительств и анонимности, в котором примут участие Джерри Брито (Jerry Brito) и Питер Ван Валькенбург (Peter Van Valkenburgh) из Coin Center, Эрик Вурхес (Erik Voorhees) из ShapeShift и Джек Гэвиган (Jack Gavigan) из ZCash. Это будет общение в режиме живого потокового видео между Колорадо и Хорватией, а координировать его будет Zcon1 из ZCash.

    «Финансовая анонимность играет основополагающую роль с точки зрения человеческого достоинства и свободы, — сказал Джерри Брито, исполнительный директор Coin Center. — Анонимные системы электронных денег, такие как Monero и ZCash, становятся всё более важными. Coin Center будет рад принять участие в панели, которая объединит обе стороны Атлантики».

    Область Рокки Маунтин была выбрана как идеальное место для проведения конференции, которая позволит как привлечь посторонних лиц, так и познакомить замечательное местное население с криптовалютами и энтузиастами в этой сфере.

    «Мы нашли прекрасное место в Майл-Хай Сити, — рассказал д-р Брэндон Гуддел, контрибьютор Исследовательской лаборатории Monero и организатор Monero Konferenco. — Исследования в области компьютерной техники, математики и криптографии имеют долгую традицию в Рокки Маунтин. Мне радостно было наблюдать рост интереса к криптовалютам».

    Конференция частично проходит при финансовой поддержке со стороны сообщества Monero, чтобы мероприятие стало доступным для публики. Цена посещения достаточно низка для всех, а для студентов предусмотрены специальные скидки.

    «Есть множество хороших причин, чтобы посетить это мероприятие, — утверждает Саранг Ноезер, математик криптограф из Исследовательской лаборатории Monero. — Конференция обещает стать прекрасной возможностью для исследователей и энтузиастов, которых волнуют вопросы анонимности, погрузиться в технологию, встретиться с единомышленниками и многому научиться».

    Расписание и прочую подобную информацию по конференции можно найти по этой ссылке monerokon.com/schedule. А зарезервировать за собой место можно уже по другой ссылке: monerokon.com/registration.

    Предусмотрены пропуски для прессы, которые понадобятся тем работникам средств массовой информации, которые собираются освещать данное мероприятие. Если вы хотите получить такой пропуск, вам будет необходимо связаться с организаторами конференции: monerokon.com/contact-us.

    Дополнительная информация также может быть получена у Джастина Эхренхофера (Justin Ehrenhofer) по адресу justin@monerokon.com.

    О Monero

    Криптовалюта Monero была запущена в апреле 2014 года в ответ на проблемы анонимности, которые возникли у Bitcoin. С момента запуска было произведено множество усовершенствований, которые повысили безопасность и уровень анонимности Monero, а также упростили использование этой монеты. Над проектом работает уже более 500 разработчиков, а это третий по высоте показатель участников написания кода среди всех криптовалют. Monero развивается, не предавая бескомпромиссных приоритетов, которыми являются анонимность и безопасность.

    Monero Outreach является полуавтономной рабочей группой, работающей отдельно от команды ведущих разработчиков Monero, и задача которой состоит в укреплении связей с общественностью, образовании, маркетинге.

    Источник: Key Conference on Private Cryptocurrency to be Held in Denver

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 Mr. Pickles, 15 май 2019
    Последнее редактирование: 15 май 2019
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.