Новости Комиссия за транзакцию в Monero упала до трехлетнего минимума

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 8 май 2019.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    15
    1.jpg
    Известная анонимная монета Monero продемонстрировала хорошую масштабируемость, о чем свидетельствует история количества транзакций.

    Согласно данным BitInfocharts 30 апреля 2019 года количество транзакций в сети Monero достигло 9 389. Согласно MoneroBlocksInfo количество транзакций достигло 9 249 (это 13,87 транзакций в блоке).

    2.png
    Источник: BitInfoCharts

    Количество транзакций Monero во время бума 2017 года составило 7123. Комиссия за транзакцию снизилась до минимума декабря 2015 года. Сейчас средняя комиссия за транзакцию составляет около 0,025 долл. США. На 25 апреля 2019 года количество транзакций начало стремительно расти с 4425 до 9389.

    Доктор Саранг Ноезер, исследователь в Monero Research Lab, совместно с руководителем по внедрению Bulletproof предложили новую схему подписи. Она должна существенно уменьшить размер кольцевой подписи.
    В отчете также изложены обзор и предложения по обновлению «Dandelion», однако пока нет данных по срокам:
    Источник: Monero blockchain records all-time high transaction count; average transaction fee falls to 3-year low

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 hen, 8 май 2019
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2019
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.