Новости Риккардо Спаньи сравнил выпуск монет Monero и Bitcoin

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 19 апр 2019.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    17
    1.jpg

    Самсон Моу, руководитель Blockstream, недавно рассказал о Зеленом Кошельке Blockstream в последнем эпизоде «Волшебных крипто-друзей». Magical Crypto Friends - это серия, в которой Самсон Моу, Риккардо Спаньи (главный разработчик Monero), WhalePanda (Bitcoin-энтузиаст) и Чарли Ли (создатель Litecoin) обсуждают события, связанные с миром криптовалют.

    Моу сказал, что Green Wallet - это в основном ребрендинг Зеленого Адреса Blockstream, который известен как 2-of-2 multisig. Он также рассказал, что будет второй ключ, который авторизует каждую транзакцию. Второй ключ будет храниться на сервере Зеленых Адресов.

    Затем выступил Риккардо Спаньи, которому задали вопрос о том, что лучше: фиксированный или гибкий выпуск монет, имея в виду Bitcoin и Monero. На это Спаньи сказал, что у Monero минимальная награда за блок и это останется неизменным:
    Далее он заявил, что с точки зрения того, какая из схем выпуска лучше, если есть три варианта: инфляционная, дефляционная и дезинфляционная.

    Источник: Monero’s [XMR] Riccardo Spagni gives insight into Bitcoin and Monero’s supply

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.