Новости CoinLoan предлагает кредиты под залог Monero

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 11 апр 2019.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    15
    1.jpg

    CoinLoan, P2P-кредитная платформа для криптовалютных кредитов, теперь принимает Monero в качестве залога. В эстонском стартапе появилось обновление, позволяющее использовать монету Monero (XMR) для получения кредитов в фиатных валютах (долларах США, евро, фунтах стерлингов, рублях) или стабильных монетах (TUSD, GUSD, USDC).

    Выбор монет обусловлен тем фактом, что Monero является криптовалютой номер один для анонимных финансовых операций. Она обеспечивает безопасное проведение транзакций, используя криптографию для защиты адресов отправителя и получателя, а также суммы транзакций.

    У XMR существует большое сообщество, которое теперь получило возможность приобретать фиат без необходимости продавать свою любимую криптовалюту. Это открывает двери для множества вариантов использования: от кредитного плеча и хеджирования до оптимизации налогов и быстрого хранения наличных.

    Те, кто еще не приобрел Monero, могут торговать XMR на CoinLoan Crypto Exchange, не покидая платформу.

    Поскольку рынок криптовалютного кредитования становится все более популярным, CoinLoan предоставляет уникальные особенности и гибкие условия кредитования в качестве конкурентного преимущества. Листинг Monero является примером такой стратегии.

    Макс Сапелов, соучредитель и технический директор CoinLoan, объяснил:
    Источник: CoinLoan is First to Offer Loans Secured by Monero

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.