Новости Угроза баном по решению админов Monero

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 3 апр 2019.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    145
    4.jpg

    В общем и целом главенствующим духом криптосообщества является открытость, прозрачность и радушие, примером чему служит непосредственная (или потенциальная) несобственническая природа разработки, проводимой командами по всему земному шару.

    Ryo Currency делает своё дело и находится в авангарде разработки крипто технологии, сотрудничая с дружественными проектами на базе Cryptonote, создавая форум с совместной модерацией представителями конкурирующих проектов, что благоприятствует среде, в которой открыто обсуждаются любые технические совершенствования и недостатки [1]. В частности, мы приветствуем участие членов сообщества Ryo в аргументированной дискуссии, касающейся недостатков Cryptonote с точки зрения анонимности. В то же самое время мы просим членов нашего сообщества быть вежливыми, даже если оппонент ведёт себя иначе.

    К сожалению, иногда с течением времени сообщество может переживать этический упадок, когда обмен заявлениями и опытом, что некогда считалось основой технической силы и в некотором смысле слабости, преобразуется в «токсичное» и «разрушительное» поведение, достойное изгнания из сообщества. Примером точно такой ситуации может служить то, что произошло с разработчиком RYO и (теперь уже бывшим) контрибьютором / членом сообщества XMR, Fireice_uk. Недавно он стал жертвой скоординированной кампании по занесению в чёрный список, которая началась с угроз, а закончилась баном на многих форумах, что не позволяет ему теперь говорить и делиться своим видением на социальных платформах Monero [2] [3]. Он утратил свои полномочия модератора на субреддите r/MoneroMining, а после этого был лишён голоса на всех каналах Telegram, связанных с Monero. Мы считаем, что это единственный способ разделаться с тем, кто склонен говорить о суровой реальности.

    Команда Ryo опечалена, но не удивлена откровенными репрессиями, проводимыми модераторами Monero в связи с информацией, которой открыто делился Fireice_uk. Закончим мы тем, что продемонстрируем, что очевидно не гарантирует бана, а так же, как отпраздновать изгнание и лишение права голоса основного контрибьютора.

    1.png

    Был здесь какое-то время? Ну, а обилие «нигеров и индусов» на каналах XMR — это в порядке вещей, значит.

    2.jpg


    Diego Salazar:
    Не скажи ни слова о пределах анонимности Monero, ибо будешь забанен и высмеян, если будешь идти не в ногу согласно основной линии компании.

    3.jpg

    Мда, ещё один счастливчик из сообщества попал в бан за то, что задавал слишком много вопросов...
    Источник: Threats to ban bad news, acted upon by Monero admins

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 Mr. Pickles, 3 апр 2019
    Последнее редактирование: 3 апр 2019
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.