Новости Monero (XMR) теперь торгуется на KuCoin!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 28 мар 2019.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    17
    1.jpg

    Уважаемые пользователи KuCoin!


    KuCoin с гордостью сообщает об очередном замечательном проекте, который появился на нашей торговой площадке.

    Monero (XMR) теперь доступен на KuCoin. Поддерживаемые торговые пары сейчас: XMR/BTC и XMR/ETH. Уже доступно пополнение счета, торговля и вывод средств.

    Monero является ведущей криптовалютой с акцентом на анонимные защищенные транзакции.

    Большинство существующих криптовалют, в том числе Bitcoin и Ethereum, имеют открытый блокчейн. Это значит, что транзакции могут быть легко проверены и отслежены любым человеком. Кроме того, адреса отправителя и получателя могут быть сопоставлены с реальной личностью человека.

    Monero использует криптографию для защиты адресов и суммы транзакций.

    Предупреждение о рисках: рынок криптовалюты доступен по всему миру 24/7 для торговли без перерывов. Пожалуйста, сделайте свою собственную оценку рисков, когда решаете, как инвестировать в криптовалюту и технологию блокчейна. KuCoin пытается проверять все токены до того, как они поступят на рынок, однако даже при наилучшей юридической проверке все еще существуют риски при инвестировании. KuCoin не несет ответственности за инвестиционные доходы или убытки.

    С уважением, команда KuCoin.
    Источник: Monero (XMR) Gets Listed on KuCoin!

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 hen, 28 мар 2019
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2019
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.