Новости Проект Tor теперь принимает пожертвования в Monero

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 25 мар 2019.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    15
    1.jpg
    AMBCrypto сообщает, что проект Tor недавно добавил Monero (XMR) в список криптовалют, которые он принимает для пожертвований. Проект также объявил, что он будет уходить от Bitpay и вместо этого будет использовать собственные кошельки.

    Команда проекта Tor разрабатывает одноименный браузер, используемый для приватного просмотра веб-страниц, а также для доступа к некоторым сайтам, доступным только через сеть Tor. Теперь Monero присоединяется к растущему списку криптовалют, которые принимает проект. Кроме Monero, Tor принимает Bitcoin, Litecoin, Stellar Lumens, Dash, Ethereum, ZCash, Bitcoin Cash и Augur.

    Эти шаги еще больше приближают мир криптовалют к конфиденциальности.

    Надеемся, что пользователи помогут поддержать большую работу, которую проделывает проект Tor.

    Источник: Tor project now accepts Monero for donations, also moving away from Bitpay

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.