Новости Ведущий разработчик Риккардо Спаньи рассказывает о Monero и ее перспективах

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 7 мар 2019.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    15
    1.jpg

    Криптовалюта Monero (XMR) известна как одна из самых популярных анонимных монет на рынке. Действительно, она пользуется спросом у людей, заботящихся о конфиденциальности своих данных.

    Во время недавнего интервью с Наоми Броквелл Риккардо Спаньи (ведущий разработчик Monero) рассказал о том, как криптовалюта расширялась и совершенствовалась за последние годы.

    Monero несколько раз подвергалась нападкам за то, что ее использовали преступники для отмывания и утаивания денег от властей. Тем не менее Спаньи сказал, что многие люди вообще думают, что все, что связано с криптовалютой, уже незаконно.
    Затем он упомянул, что есть несколько проектов, которые не перестают продвигать свои монеты и продукты, даже если они не предлагают никакой реальной ценности для людей или технологий. Риккардо отметил, что интерфейс кошелька Monero значительно улучшился после недавнего юзабилити-тестирования.

    Также он сказал, что является большим сторонником частной жизни, и что это должно быть основным правом человека. Другие криптовалюты, такие как Bitcoin, являются публичными, и каждый может видеть происходящее в сети. Информация о кошельках и транзакциях доступна всем заинтересованным. Monero работает по-другому и защищает пользователей от показа любой информации о транзакциях.

    На момент выхода статьи Monero находится на 13-ой позиции рейтинга всех криптовалют. Ее рыночная капитализация составляет 834 миллиона долларов, а одну монету можно купить за 50 долларов.

    Источник: Lead Monero Developer Riccardo Spagni Talks on XMR Coin Privacy and Future Outlook

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.