Новости Риккардо Спаньи: «Сеть Monero вне закона и контролировать ее пользователей невозможно»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 5 мар 2019.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    15
    1.jpg

    Риккардо Спаньи, главный разработчик анонимной криптовалюты Monero, рассказал о причине, по которой он связал свою деятельность с Monero. Во время интервью с Наоми Броквелл он также рассказал о концепциях, связанных с анонимной криптовалютой.

    Риккардо рассказал, что у него было две вещи, которые повлияли на решение присоединиться к команде. Во-первых, Monero не была еще одной монетой из числа тех, что основаны на коде Bitcoin. А во-вторых, большое внимание в разработке Monero уделялось именно анонимности.

    Такая криптовалюта была одним из наиболее предпочтительных вариантов для хакеров, а также для тех, кто хочет скрыть транзакции на черном рынке.
    Он также рассказал о будущем развитии Monero. Monero постоянно стремится улучшить конфиденциальность для пользователей, и, как сказал Спаньи, масштабируемость является одним из основных направлений в настоящее время.
    Источник: Monero is a permission - less network, can’t control who uses it, says lead developer

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.