Новости Coinhive закрывается

Тема в разделе "Новости", создана пользователем AgentLvM, 27 фев 2019.

  1. AgentLvM

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    49
    coinhive-696x449.jpg

    Некоторые из вас, возможно, ожидали этого, некоторые из вас будут удивлены случившемуся. Все же решение принято. Мы прекратим работу нашего сервиса 8 марта 2019 года. Последние 18 месяцев мы работали над данным проектом, но сейчас честно говоря, он больше не является экономически целесообразным.

    Падение хешрейта (более чем на 50%) после последнего хард-форка Monero ударило по нам очень сильно. То же самое произошло и с рынком криптовалют, когда стоимость XMR опустилась на более чем 85% в течение года. Эти события, а также объявленное 9 марта обновление сети с грядущим хард-форком и сменой алгоритма майнинга Monero привело нас к выводу, что нам нужно прекратить работу Coinhive.

    Таким образом, майнинг на нашем сервисе больше не будет работать после 8 марта 2019 года. Ваши учетные записи будут по-прежнему доступны до 30 апреля 2019 года, поэтому вы сможете вывести средства, если ваш баланс превышает минимальный порог выплаты.

    Спасибо всем за прекрасное время, которое мы провели вместе.

    Опубликовано 26 февраля 2019 года, команда Coinhive

    Источник: Discontinuation of Coinhive

    Перевод:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Редактирование:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 AgentLvM, 27 фев 2019
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2019
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.