Новости Впервые конфискованные Monero продают на аукционе в Великобритании

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 9 янв 2019.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    15
    1.jpg
    Аукционный дом в Северной Ирландии проводит первый в Великобритании онлайн-аукцион конфискованной криптовалюты. 167,69 монет Monero будет продано через несколько дней.

    Wilsons Auctions устроили распродажу, которая позволит участникам смотреть прямую цену и делать ставки онлайн. В мире уже проводили аналогичные торги, но сейчас это делает впервые независимый Аукционный дом. Правоохранительные органы Великобритании изъяли монеты в соответствии с Законом о доходах.
    На торгах будет представлено 10 лотов, каждый по 16.769 XMR. На данный момент стоимость каждого лота на рынке составляет около £670 (850 долларов США). Первая партия поставляется с закрытым ключом. И включает в себя 167 Monero Classic, 167 Monero Original, 167 Monero 0 и 1670 Monero V. Каждый лот будет иметь лимит по времени торгов в 2 минуты.

    2.jpg

    Пока неясно, как монета, ориентированная на анонимность, была конфискована властями, но Wilsons недавно выиграл контракт с Управлением по активам федерального правительства Бельгии.

    Кроме того, Wilsons заявляет, что сотрудничает с более чем 40 государственными и правоохранительными органами как на национальном, так и на международном уровнях. Об этом изданию Belfast Telegraph сообщил глава компании по возвращению активов Эйдан Ларкин:

    «После огромных инвестиций в наши системы и инфраструктуру мы можем предложить правительству и правоохранительным органам по всей Великобритании, Ирландии и другим странам безопасное решение. Чтобы постоянно растущая проблема конфискованных криптовалют могла управляться аукционной компанией, которая имеет значительный опыт работы с конфискованными активами»

    Источник: Seized Monero up for auction in UK first

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 hen, 9 янв 2019
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2019
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.