Новости Лидер Monero говорит о Bitcoin, как об альтернативе фиатным деньгам

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 9 дек 2018.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    15
    1.jpg

    Риккардо Спаньи (aka fluffypony), основной разработчик Monero, рассказал о медвежьем рынке Bitcoin и его волатильности во время интервью Tech Central.

    Риккардо спросили о криптовалютах после медвежьего рынка, учитывая, что ситуация протекает намного более быстро по времени относительно восстановления NASDAQ. Он согласился с тем, что все происходит сейчас быстро, и чтобы восстановиться до курса в 1200 долларов, который был в декабре 2013 года, для Bitcoin потребовалось бы более трех с половиной лет.
    Риккардо считает, что наблюдать за изменением капитализации Bitcoin «действительно интересно», потому что сокращение предложения будет иметь эффект, даже если спрос останется постоянным:
    Спаньи, говоря о принятии Bitcoin в качестве средства для осуществления сделок, заявил, что рынок ждет некоторая стабильность. Это может произойти между временными рамками от 5 до 15 лет.
    По мнению Риккардо, Bitcoin станет реальной альтернативой валюте лишь тогда, когда можно будет купить чашку кофе за Bitcoin, а это может быть уже в ближайшие 10-15 лет.

    Подытожив, Риккардо сказал, что как только люди будут оплачивать с помощью Bitcoin аренду и налоги, получать зарплату, тогда он станет намного более мощным, чем сейчас. По словам Спаньи, это может помочь в стабилизации стоимости Bitcoin.

    Источник: Monero [XMR]’s lead developer speaks about Bitcoin [BTC] as a real alternative to fiat currency

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.