Новости Швейцарской стартап интегрирует Monero в банкоматы

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 9 дек 2018.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    13
    1.jpg
    Швейцарский флаг рядом с фонтаном Jet d'Eau и озером Леман в St-Pierre Cathedrale в Женеве, Швейцария, 5 июня 2012 (фото REUTERS, Denis Balibouse)

    Швейцарский криптовалютный стартап Bity объявил об интеграции анонимной криптовалюты Monero (XMR) в своих банкоматах по всей Швейцарии.
    Monero является одной из самых востребованных криптовалют по причине ее строгой конфиденциальности, а также новостей про кибер-кражи.
    Стартап Bity написал в своем блоге:
    В блоге также опубликованы инструкции о том, как обменять швейцарские франки (CHF) или евро (EUR) на криптовалюту (Bitcoin, Ethereum и Monero).
    Криптовалютный банкомат, который установлен в нескольких местах по всей стране, предлагает низкую транзакционную комиссию, безопасное соединение, цены в реальном времени и программное обеспечение, которое обновляет информацию каждые 30 секунд.

    Вся инфраструктура размещается и управляется в Швейцарии.
    В июне этого года 16 человек были задержаны из-за установки вредоносного ПО в Японии. Аресты произошли в 10 различных префектурах по всей стране, и первый из них, возможно, произошел еще в марте. Подозреваемые обвиняются в установке ряда программ на компьютеры пользователей без их согласия. В том числе использовался известный скрипт от сервиса Coinhive, который позволяет майнить Monero через веб-браузер.
    В деталях, обнаруженных при аресте, говорится, что самая большая сумма, которая была получена и изъята от незаконного майнинга - около 120 000 японских йен (примерно 1000 долларов).

    Источник: Swiss Cryptocurrency Start-up Integrates Monero in ATMs

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.