Новости Риккардо Спаньи: Bitcoin все еще пытается определиться со своей стоимостью

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 4 дек 2018.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    12
    1.jpg

    Риккардо Спаньи (fluffypony), ведущий разработчик Monero, рассказал о продолжающемся медвежьем рынке криптовалют во время интервью Tech Central. Он также рассказал о том, похож ли этот медвежий рынок на предыдущие.

    Риккардо начал с заявления, что это его пятый криптовалютный медвежий рынок, что он привык к таким явлениям и вовсе не удивляется текущей ситуации:
    Инвесторы, которые уже в пятый раз стали свидетелями медвежьего рынка, начинают видеть тенденцию, говорит Спаньи. Тем не менее эта тенденция, по его словам, не уникальна для Bitcoin, потому что такая же картина наблюдается и на рынке акций, где акции достигают рекордного уровня, а затем происходит резкое снижение из-за скандала или рыночных настроений. Тем не менее, когда это происходит и снова начинается бычья гонка, стоимость, как правило, пробивает предыдущий максимум.

    Кроме того, разработчику Monero был задано вопрос о том, происходит ли сейчас то, что уже происходило на рынке. Он согласился и сказал, что Bitcoin все еще пытается определиться с ценой, ну или же рынок пытается выяснить цену для Bitcoin:
    Принимая это во внимание, Bitcoin по-прежнему является валютой с относительно высоким уровнем инфляции, из-за чего оценка настоящей стоимости так затруднительна:
    Тем не менее Спаньи заявил, что «открытие» стоимости Bitcoin произойдет в ближайшие 10-20 лет, и стоимость, конечно же, не будет 3500 или 4000 долларов, а «намного выше», поскольку инфляция упадет и использование самой главной криптовалюты станет более очевидной.

    Источник: Monero [XMR]’s Riccardo Spagni: Bitcoin [BTC] is still trying to figure out its price

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 hen, 4 дек 2018
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2018
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.