Всем привет. У меня одна видеокарте vega56, разгон карты осуществляю прогой RadeonSettings. В этой проге есть возможность сохранить нужные параметры и это хорошо. Но при внезапном выключении света, настройки сбиваются и майнер запускается со стоковыми показателями. Нужен бат файл который бы перед запуском майнера запускал RadeonSettings и применял сохранённые параметры. У меня как раз не получается прописать применение этих настроек. Для пуска проги я прописал вот так: "C:\Program Files\AMD\CNext\CNext\RadeonSettings.exe" (прога запускается), а дальше не знаю. Помогите кто в этом шарит.
Нужно создать ярлык с настройками и запускать его в батнике. Но навряд ли стандартным ПО можно такое провернуть. Как у АМД с таким ПО я не знаю, у нВидии, например, есть "nvidia inspector", который позволяет разгон сохранить в отдельный ярлык, который потом можно запускать даже без запуска программы.
Я имел ввиду другое - что можно попробовать другое ПО для разгона, например "MSI Afterburner", насколько я помню, там есть галочка "применять разгон при старте системы"