Новости Ledger Nano S теперь совместим с самой последней версией Monero GUI

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 1 дек 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    108
    1.png

    Компания Ledger, являющаяся глобальным лидером в области безопасности и разработке инфраструктурных решений для криптовалют и блокчейн приложений, сегодня объявила о том, что теперь Ledger Nano S совместим с кошельком Monero GUI 0.13.

    Аппаратный кошелёк Ledger Nano S позволяет пользователям защитить свои приватные ключи, используя современный способ обеспечения безопасности. Кошельки Ledger изолируют приватные ключи пользователей от сети Internet, чем достигается ни с чем несопоставимый уровень защиты от хакеров. Пользователи смогут проверять достоверность транзакций на своих аппаратных кошельках Ledger в рамках того же протокола обеспечения безопасности.

    ««Мы несказанно рады поприветствовать ещё одну валюту из первого десятка на платформе Ledger — это Monero, — сказал Эрик Ларчевек (Eric Larchevêque), гендиректор Ledger. — После состоявшегося добавления устройства Ledger охватывают 90% общей капитализации всего рынка криптовалют. В будущем мы продолжим поддерживать и другие криптоактивы, как посредством наших новых разработок, так и через CryptoTuesday, ежемесячно обновляемый источник приложений, разрабатываемых нашим потрясающим сообществом».

    Теперь приложение Monero можно установить на Ledger Nano S через Ledger Live.

    Чем отличается Ledger от всего остального?

    Кошельки Ledger разрабатываются сразу с операционной системой (ОС) под названием BOLOS, которая интегрируется в безопасный чип. Этот безопасный чип, сертифицированный по EAL5+ и используемый аппаратными кошельками Ledger, также применяется в банковских устройствах, кредитных картах или паспортах. Это защищённая от несанкционированного вмешательства платформа, способная безопасно использовать приложения и данные в соответствии с правилами и требованиями к обеспечению безопасности, устанавливаемыми приложениями и людьми.

    Источник: Ledger Nano S is now Compatible with the Latest Monero Wallet (Graphical User Interface)

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.