Новости Цена Monero упала достигнув своего рекордного годового минимума

Тема в разделе "Новости", создана пользователем AgentLvM, 29 ноя 2018.

  1. AgentLvM

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    43
    На прошлой неделе на всём криптовалютном рынке можно было наблюдать массивные падения цен на все основные криптоактивы, такие как Bitcoin [BTC], Ethereum [ETH] и Litecoin [LTC], погружение которых составило более чем 10% в течение нескольких часов. Тем не менее рынок по-прежнему в медвежьем тренде и не проявляет признаков разворота, вместо этого ему грозит еще одно массивное падение.

    Monero [XMR], десятая по рейтингу криптовалюта на рынке, также является одной из монет, пострадавших от падения. Самая популярная анонимная монета упала на 23,97% за последнюю неделю. По данным CoinMarketCap, на время написания данной статьи Monero торговалась на уровне $79,93 с рыночной капитализацией в $1,32 миллиарда. Объем торгов составил более $21 миллиона и упал на 10,16%.

    1.png
    График цены Monero [XMR] (Источник: CoinMarketCap)

    Большая часть объема торгов по криптовалюте была проведена на Bithumb, одной из ведущих бирж в Корее, по торговой паре XMR/KRW. Второй по объемам торгов Monero стала крупнейшая криптовалютная биржа Binance на торговой паре XMR/BTC. Остальная львиная доля объемов пришлась на биржи Bitfinex, IDCM и Poloniex.

    Помимо всего прочего, монета в настоящее время торгуется в самой низкой точке за весь год. Предыдущий рекорд был зафиксирован в $81,27 и был установлен в августе 2018 года. Самая высокая цена на данную криптовалюту составила $480,94 и была зафиксирована в январе 2018 года. С тех пор самая конфиденциальная монета потеряла почти $400 долларов от своей пиковой стоимости за последние одиннадцать месяцев.

    Недавно Monero [XMR] была включена в новую торговую пару на Poloniex, одну из известнейших платформ обмена криптовалютами по всему миру. Токен XMR начал свои торги к монете USDC, новосозданному стэйблкойну от Circle.

    Более того, главная анонимная монета привлекла внимание Нуриэля Рубини, аналитика, который предсказал экономический кризис 2008 года. Экономист заявил, что FBI (Федеральное бюро расследований) скоро деанонимизирует транзакции внутри сети Monero:
    Источник: Monero [XMR] price crashes by over 10%; reaches its all-time low for the year

    Перевод:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Редактирование:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    tooman нравится это.
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.