Новости Кошелек Monero Edge обновлен и теперь поддерживает Bulletproofs

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 26 ноя 2018.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    12
    1.jpg

    Edge - это мобильный кошелек для устройств на платформах iOS и Android. Кошелек позволяет отправлять, получать, хранить и продавать различные криптовалюты, а также ERC20-токены.

    Кошелек Edge поддерживает Ripple, Ethereum, Dash, Feathercoin, Monero и многие другие валюты. В Edge удобный интерфейс для обмена криптовалютами непосредственно из приложения.

    В июне этого года Edge объявила о намерении поддержать Monero. Monero поддерживает RingCT для анонимных транзакций, а реализация кольцевых подписей - одна из наиболее используемых функций в Edge.

    Для работы кошелька Monero Edge использует клиентскую библиотеку, которая называется MyMonero-core-js. Кошелек обеспечивает отличную безопасность, а также использует имя пользователя и пароль для защиты приватных ключей пользователя.

    Кошелек работает в децентрализованном виде, а значит гарантирует, что к кошельку не будут иметь доступ какие-либо третьи стороны. Приватные ключи, общедоступные адреса и истории транзакций создаются локально на вашем устройстве. Затем данные шифруются и хранятся на облачных серверах по технологии P2P.

    Приложение Edge недавно обновилось и теперь поддерживает новую технологию Bulletproof (криптографический протокол, который увеличивает конфиденциальность транзакций). Эта функция также уменьшает размер и самой транзакции. В связи с этим комиссии в сети довольно небольшие.

    Для реализации анонимности Monero использует скрытые адреса, кольцевые подписи и кольцевые конфиденциальные транзакции. Основная цель Monero - предоставить использование монет всем своим пользователям, а не только имеющим специальное майнинговое оборудование.

    Источник: Monero [XMR] Edge Wallet Updated to Support Bulletproofs

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  2. TheFuzzStone

    Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    18 авг 2017
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    37
    Как то тестил данный кошелек как только запилили Монеро, вроде все норм. Но как то привычней Monerujo пользоваться, плюс в нем встроен XMR.TO.
     
  3. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    108
    Согласен! Monerujo в моих глазах вызывает больше доверия:rolleyes:
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.