Новости Bitcoin Cash: Monero или Dash могут стать лидерами

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 23 ноя 2018.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    12
    1.jpg

    Хардфорк Bitcoin Cash (BCH) сейчас является одной из основных тем обсуждений в интернете. Хардфорк, который был осуществлен Джиханом Ву, Роджером Вером, Крейгом Райтом и Кальвином Айре, успешно прошел 15 ноября. Сеть Bitcoin Cash разделилась на две части: Bitcoin Cash ABC и Bitcoin Cash SV.

    Роджер Вер, главный исполнительный директор Bitcoin.com, сказал о хардфорке:
    Он также сказал, что доволен тем, как прошел хардфорк 15-го числа, когда команда Bitcoin Cash ABC взяла лидерство. ABC сгенерировала больше блоков в соответствии с новыми консенсус-правилами. Далее Роджер добавил:
    Официальный представитель Bitcoin.com также сказал, что он вполне допускает, что такие криптовалюты, как Monero или Dash, могут стать мировой валютой. Он повторил, что его единственной целью было предоставить экономическую свободу людям, а Bitcoin Cash, как считает Роджер, на данный момент — это лучший способ сделать это. Вер добавил, что хардфорк - это хорошая идея и вспомнил про ситуацию с Bitcoin:
    Источник: Bitcoin Cash [BCH]’s Roger Ver: Even Monero or Dash could be accepted as world currency

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    #1 hen, 23 ноя 2018
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2018
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.