Новости По словам Нуриэля Рубини, Monero скоро будет "взломана" властями

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 15 ноя 2018.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    12
    1.jpg

    Нуриэль Рубини, широко известный в криптомире как Dr. Doom, недавно написал в твиттере, что криптовалюты на самом деле не анонимны, и это только вопрос времени, когда ФБР «взломает» анонимную монету Monero.

    Так он отреагировал в ответ на статью, в которой основное внимание сосредоточено на заявлении, сделанном Питером Силаги, основным разработчиком Ethereum. Комментируя статью на CoinDesk о том, что Ethereum видит геолокацию пользователя, Рубини написал в твиттере:
    Это не первый случай, когда Рубини проявил свою нелюбовь к Ethereum и членам Фонда. Война началась, когда Рубини приравнял Bitcoin к Северной Корее и Виталика Бутерина к диктатору. Их разногласия продолжается еще с тех пор, когда Рубини начал осуждать саму концепцию криптовалют.

    Тем не менее это заявление, как и все другие его заявления, взбесило целое сообщество.

    Пользователь DogKick прокомментировал:
    Другой пользователь, NimaBeheshtian, заметил:
    Он также прокомментировал финансовый кризис, который, как полагают, станет следующим катализатором для принятия криптовалют во всем мире. Рубини, который предсказал финансовый кризис 2008 года, сказал:
    Источник: Monero [XMR] will be ‘cracked down’ by Feds soon, says Nouriel Roubini

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.