Новости Local Monero расширяется: теперь и на испанском языке

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 13 ноя 2018.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    12
    1.jpg

    Local Monero - это сервис, который работает как обменник. Сайт помогает покупателям и продавцам Monero найти друг друга, на нем можно размещать объявления как о покупке, так и о продаже.

    Сайт Local Monero был запущен в августе прошлого года в Гонконге. Но популярность обрел только после поста в Reddit. Он поддерживает большое количество способов оплаты, включая как глобальные (MoneyGram, PayPal и Venmo), так и местные (Cash, M-pesa, OneCard и другие) платежные системы. Обменник поддерживает такие валюты, как CAD, EUR, USD, GDP, JPY и KES. В настройках обменника есть много опций для тонкой настройки совершаемой сделки.

    Быстрый, безопасный и доступный сервис

    Сайт имеет хороший уровень безопасности и конфиденциальности для своих пользователей, но в то же время объявления обрабатываются мгновенно. Еще одно преимущество заключается в том, что плата за транзакцию очень мала - всего 1%.

    Local Monero работает над созданием безопасной и простой платформы одноранговой сети для своих пользователей по всем континентам. Регистрация на сервисе бесплатная.

    Так же как и в сети Monero, в Local Monero включены функции конфиденциальности. Вся история, размещенная на этой платформе, зашифрована. Этот онлайн-обменник отличается от других подобных сервисов тем, что вы совершаете сделки напрямую с другим лицом вместо торговли через биржу.

    2.jpg

    Кроме того, на форуме сообщества Monero, создаются обсуждения насчет Local Monero, в которых пользователи делятся своими знаниями и навыками относительно данной криптовалюты.

    Совсем недавно интерфейс Local Monero был переведен на испанский язык. Целью было увеличить доступность криптовалюты в Мексике и других странах, где испанский язык является основным. Таким образом, языковые барьеры, препятствующие росту Monero, постепенно уменьшаются. В будущем планируется добавить на сервис поддержку других языков. Кстати, Local Monero уже переведен на русский язык.

    Источник: Local Monero breaks barriers, is now available in Spanish

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.