Новости Monero Outreach продвигает монету в Венесуэле

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 11 ноя 2018.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    12
    1.png

    Вопрос, заданный пользователем Reddit, касающийся существования сообществ или активистов Monero в Венесуэле, вызвал также интерес к этой теме и у других людей.

    Пользователь Reddit под ником fancyrolling написал сообщение в официальном субреддите Monero и спросил, есть ли какое-либо содействие для популяризации Monero в этой стране. В сообщении он подчеркнул, что монета привлекательна дешевой комиссией (в отличие от Bitcoin), а конфиденциальность транзакций может сделать Monero более привлекательной именно для венесуэльского сообщества, а не для других криптовалютных рынков.

    В ответ на это представитель Monero Outreach прокомментировал, что они протянут руку всем, кто фактически возьмет на себя роль возглавить такое локальное подразделение Monero.

    "Monero Outreach хочет помочь тем, кто бы взялся за это дело. Мы уже переводим весь наш информационный материал на испанский язык, а также работаем над французским, португальским, упрощенным и традиционным китайским и т. д. Мы надеемся, что кто-то сможет быть активным и взять на себя задачу работать в Венесуэле, чтобы привлечь больше внимания к Monero и к её майнингу" - сказал он.

    Как сказал тот же пользователь, Венесуэла является одним из лучших рынков для внедрения любой криптовалюты из-за ее несколько плохой экономики и быстрого обесценивания ее местной валюты - боливара (VES).

    Такое постоянное обесценивание привело к тому, что именно Венесуэла интересна сразу нескольким криптовалютным проектам с целью расширении влияния именно в этой стране (чтобы стать цифровым валютой №1 страны). Один из них - Dash (DASH).

    Эта монета стала одной из наиболее используемых криптовалют в Венесуэле благодаря быстрым транзакциям, которые она предлагает для всех венесуэльцев. И особенно для тех, кто имеет проблемы из-за упомянутых последствий плохой экономики.

    Тем не менее, если сообществу Monero удастся расшириться в Венесуэле, то придется столкнутся с более популярными валютами, такими как Bitcoin и Ethereum, обе они имеют свою долю сторонников в этой стране. Поскольку Monero имеет преимущество в анонимности, то она является довольно привлекательной криптовалютой для венесуэльцев, которым также приходится иметь дело с незащищенностью частной жизни и коррупцией государственных или правительственных служащих.

    Источник: Monero Outreach To Promote XRM in Venezuela - Monero (XMR) News. Thursday, November 8th

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.