Новости UI/UX-дизайнер Monero говорит о децентрализации и сообществе монеты

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 11 ноя 2018.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    12
    1.jpg

    В недавнем интервью для подкаста Coin Boys Диего Салазар рассказал о том, что у Monero нет какого-то лица или группы людей, которые контролируют или даже регулируют развитие проекта.

    Monero - это анонимная криптовалюта, созданная в апреле 2014 года, которая фокусируется на взаимозаменяемости, конфиденциальности и децентрализации в мире, который сейчас полностью централизован. Диего Салазар, более известный как «Rehrar», пояснил, каким образом Monero является децентрализованной монетой. Monero - это скорее группа ключевых членов команды, которым доверяют определять курс развития проекта. Он объяснил:
    Диего также добавил, что основная ответственность команды заключается в объединении кода для выпуска новой версии или хардфорка. Своего рода монополии на язык программирования для реализации идей нет, поэтому любой может написать код на C++, Python или JavaScript.

    Но тем не менее есть какой-то элемент репутации для кода. Код, который был написан основной командой разработчиков, является наиболее авторитетным и доверенным.

    Кстати, Диего Салазар не только дизайнер UI/UX, но и имеет навыки разработки для Monero.
    В заключение Рехэр сказал, что Monero был его первым проектом с открытым исходным кодом, после которого люди начали замечать его профессиональные навыки.

    Источник: Monero’s UI/UX designer speaks about decentralization and entry into inner circle of XMR community

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.