Новости Чарли Ли похвалил Monero и заинтересован в интеграции с Litecoin

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 23 окт 2018.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    11
    Чарли Ли, основатель Litecoin, говорил в недавнем интервью, что Monero является одной из самых интересных криптовалют из-за ее конфиденциальности и взаимозаменяемости.

    Несмотря на его увлеченность Litecoin и участие в разработке других блокчейн-проектов, в том числе Segwit Protocol, Atomic Swaps и Lightning Network, Чарли Ли похвалил Monero (XMR). И вот что он сказал:
    Чарли ли о Litecoin

    Когда зашла речь о его собственном проекте, Litecoin, Чарли Ли сказал, что его интерес к разработке криптовалют выходит за рамки только экономической стороны. Чарли в очередной раз упомянул о своем решении продать все свои монеты Litecoin и подчеркнул, что это позволило ему полностью посвятить себя проекту, не отвлекаясь от скачков стоимости LTC. Насчет этого он сказал:
    Чарли проявлял интерес к Monero уже давно. В январе один из создателей Monero, Рикардо Спаньи, в шутку прокомментировал в Твиттере, что Litecoin и Monero работают в альянсе, а Чарли Ли ответил, что на самом деле было бы неплохо начать совместную работу:

    Источник: Litecoin’s Charlie Lee Praises Monero’s Coin Privacy, Expresses Interest in LTC-XMR Merger

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.