Всем привет. В течении нескольких часов ферма вместо шаров выдаёт ошибки!! Что делать? Думаю что связано с хардфорком!
Вообщем вроде разобрался. Видюхи Vega 56 (6шт). 1. Надо обновить драйвера до Adrenalin 18.5.1 2. Установить последний майнер Cast XMR - high speed CryptoNight miner for RX Vega GPUs 1.5.0 Скорость стала меньше с 2000 до 1840 хешей.
Это нормально. На V8 скорость чуть ниже. Можете попробовать SRBminer или Xmrrig. На некоторых картах они лучше. Нужно подбирать. У меня 1950 h/s с Веги.
Привет. Пробовал запустить SRBMiner-CN-V1-6-8 но нихрена не получилось. Подскажи пож-та, там редактировать надо 2 файла? В моём случае: Monero - nanopool и config-normalv8
Добрый день , работаю на MacOS Sierra. Скачиваю 0.13 версию на сайте. И при установке система выдает : Обратитесь к разработчику, чтобы убедиться, что monero-wallet-gui1 работает с этой версией macOS. Может потребоваться переустановка программы. Убедитесь, что установлены все доступные обновления программы и macOS. И второй момент , сейчас работаю на GUI v0.12.3.0 , вижу входящие платежи , но они не подтверждаются ( в ожидании высоты блока ) А если я отравляю , то подтверждения все 10 проходят за целый день по скорости ( Обладает кто информацией как правильно настроить GUI на Мак OS после обновления монеты от 18 числа . Спасибо
я только кошелек на свой в батнике поменял. СРБ на автонастройках и автоконфиге не плохо и стабильно копает. Ссылку я кидал выше. Не запустилось? А что в консоли пишет? Вот мой батник: SRBMiner-CN.exe --ccryptonighttype normalv8 --cpool xmr-eu1.nanopool.org:14444 --cwallet 463tWEBn5XZJSxLU6uLQnQ2iY9xuNcDbjLSjkn3XAXHCbLrTTErJrBWYgHJQyrCwkNgYvyV3z8zctJLPCZy24jvb3NiTcTJ.a1aa5367a9df423eb5ebac05b82db41a192d35b077b44e29a1aa620985146650.rig1 --config Config\config-normalv8.txt pause А в конфиге у меня вот так: {"cryptonight_type" : "normalv8", "intensity" : 0, "double_threads" : true, "target_temperature" : 85, "hutdown_temperature" : 90, "giveup_limit" : 1 }
Я вчера тоже долго мучился, пока не попробовал разные программы. На мой всзгялд лучшие SRBMiner 1.6.8 XMR-Stak 2.5.0 Xmrig 2.8.1 Новый алгоритм горячее, чем V7. А так же чуть больше потребляет электроэнергии из розетки. Для себя открыл SRBminer, в нем можно указать температуры. У меня в конфиге так: { "cryptonight_type" : "normalv8", "intensity" : 0, "double_threads" : true, "target_temperature" : 83, "hutdown_temperature" : 85, "giveup_limit" : 1, "retry_time" : 1, "reboot_script" : "reboot-windows.bat", /*+++++++"ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НАСТРОЙКА ВИДЕОКАРТ":+++++++*/ /*Раскоментируйте, чтобы применить настройки*/ /*"gpu_conf" : [ { "id" : 0, "intensity" : 10, "worksize" : 8, "threads" : 2}, { "id" : 1, "intensity" : 10, "worksize" : 8, "threads" : 2}, { "id" : 2, "intensity" : 10, "worksize" : 8, "threads" : 2}, { "id" : 3, "intensity" : 10, "worksize" : 8, "threads" : 2}, { "id" : 4, "intensity" : 10, "worksize" : 8, "threads" : 2}, { "id" : 5, "intensity" : 10, "worksize" : 8, "threads" : 2}, ]*/ } В принципе на красных то не сложно настроить. А вот для Nvidia я с бубном потанцевал. Хотя и на Nvidia смысла особо нет, но все же пока форк и сложности упали, то почему бы и нет? В общем для Nvidia я снижал "threads": 32, "blocks": 15,. в xmrig.
НА вегах обязательно надо отключать опцию HBCC и лучше поставить дрова другие если не поможет. мне помогло с дровами 18.5.1. Интенсивность ставь на 0. SRBminer 1.6.8 сам подберет нужные параметры.
Вроде что то получается. С настройками пока не очень. Подскажи как сделать чтобы всё время бежали строчки с хешрейтом, а не нажимать кнопку "H".
Помоему частота вывода хэшрейта не задается в настройках. Можете тут почитать https://bytwork.com/soft/srbminer-cryptonight-amd-gpu-miner-skachat-i-nastroit-batniki Зы Если дрова переустанавливаете то обратите внимание что бы режим кросфаир был отключен. Из-за него тоже может быть просадка по некоторым картам.
Запустил пока одну Vega 56 на SRBMiner хешрейт 1945. До утра потестю, если всё ок переведу остальные карты на этот майнер.
Если ты о производителе видюхи, то AMD, память самсунг, ини все идут с самсунгом. Настройки: GPU до конца влево 1480. Memory 945. энергопотребление +15.