Новости Кошельки Monero на ведущих биржах переходят в режим офлайн

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 5 окт 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    81
    1.jpg

    Согласно последнему сообщению на Reddit, Monero [XMR] была исключена из списков поддерживаемых криптовалют ведущих бирж. Это произошло после того, как членами сообщества было обнаружено, что кошельки на биржах Poloniex, Bittrex, Cryptopia и XMR.to не работают.

    Cryptopia стала первой платформой, которая на своём официальном сайте разместила объявление, что кошелёк XMR находится на техническом обслуживании до 24 сентября. Далее в объявлении было сказано, что это сделано по запросу разработчика монеты. Затем представители Bittrex заявили о том же, а также, что они ожидают дополнительной информации от команды разработчиков.

    В своём сообщении на Reddit разработчики отрицают свою пристрастность к возникшей проблеме. Кроме того, они пишут, что самые уважаемые и большие биржи пока не приостановили торги Monero, и что по-прежнему XMR принимается Kraken, Binance, Bithumb и HitBTC.

    Согласно этому же сообщению, разработчики Monero занимаются подготовкой очередной масштабной версии v0.13. Также команда подтвердила, что не собирается тратить время на решение каких-либо проблем, основанных на слухах. Разработчики Monero в чатах пишут, что проблема возникла «не по причине бага или ошибки... по крайней мере никому о чём-либо подобном не известно».

    Недавно Monero был выпущен отчёт по наличию бага, связанного с расчётами. Согласно отчёту, баг использовался для взлома провайдеров услуг, предпринимателей и бирж. Тем не менее разработчики пояснили, что баг был недавно исправлен и не может являться причиной возникшей проблемы.

    Fort3hlulz, один из апостолов криптовалюты, написал Reddit:
    Vespco также оставил запись на Reddit:
    А другой активный пользователь Reddit с ником Intj440 оставил такое сообщение:
    Источник:
    Monero [XMR] wallets go offline on major exchanges; community claims delisting


    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.