Новости Риккардо утверждает, что выбрал Monero, поскольку она не основана на коде Bitcoin

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 29 сен 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    107
    1.jpg

    В последнем эпизоде What Bitcoin Did Риккардо Спаньи (Riccardo Spagni), член команды лидеров (Core Team) проекта Monero, говорил об аспекте анонимности Monero. В ходе интервью было затронуто множество всевозможных тем, включая тему важности анонимности, а также сходства определённых аспектов Bitcoin [BTC] и Monero [XMR].

    Риккардо рассказал о причинах, которые заставили его сделать выбор в пользу Monero. Он заявил, что одним из ключевых факторов такого выбора стало то, что в основе Monero не лежит код Bitcoin. Он сказал, что только уже одно это заставило его «присмотреться» к Monero:
    Затем он добавил, что Monero была «новой» даже несмотря на то, что её кодовая база была «недостаточно зрелым кодом». Риккардо также сказал, что аспект анонимности Monero был второй важной причиной выбора Monero. Он утверждает, что проект Monero делал «что-то конкретное» с точки зрения анонимности и раздвинул её границы.

    Также Риккардо рассказал об определённой максималистски настроенной части сообщества Bitcoin, неодобрительно относящейся к альткойнам, которые эта часть сообщества называет «дерьмокойнами», за исключением Monero. Со слов Риккардо причиной этого является тот факт, что все те, кто имел дело с Monero и Bitcoin на начальном этапе, сталкивались со схожими проблемами. Вот что он думает об этом:
    Затем Риккардо добавил:
    Как утверждает Спаньи, тем, кто начал заниматься Monero на ранних этапах, пришлось иметь дело с майнингом посредством CPU, кошельком, управляемым посредством командной строки, а первые шесть месяцев вся база данных занимала от четырёх до пяти гигабайт RAM:
    Источник: Monero [XMR]’s Riccardo says that he chose Monero because it is not based on the Bitcoin code

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.