Новости Обзор недели Monero: XMR лидирует как приватная криптовалюта

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 24 сен 2018.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    11
    В последнее время стоимость Monero довольно оживилась. Август был закрыт по цене $117,41 и достиг недавнего пика в $139,56 на 4 сентября.

    С тех пор Monero опустилась ниже $100 в период 12 сентября, а затем снова поднялась для еще одного позитивного прогона, который продолжался до сегодняшней недели. Ежедневный объем торгов находится на твердой отметке 6 915 BTC. Распределение на биржах такое: HitBTC (24,5%), Bithumb (20%) и Binance (13%). Именно эти биржи отвечают за вклад в сумму ежедневных торгов. К слову, с рыночной капитализацией в размере $1,969,634,167, Monero занимает девятое место в общемировом рейтинге криптовалют.

    1.png

    Недавно было пару важных обновлений, касающихся Monero. Группа Satis Group (группа консультирования и исследований ICO) проанализировала крипторынок и определила, что Monero имеет шанс увеличить свою рыночную капитализацию на целых 38391% в течение следующих 10 лет. Если это окажется правдой, Monero может потенциально достичь цены в 18498 долларов через пять лет.

    2.png
    Ожидаемое изменение стоимости криптовалют из ТОП-10 на ближайшие 10 лет по результатам исследования Satis Research
    В расширенной версии публикации по исследованию анализа будущего криптовалют анализируется еще больше токенов, их оценки и потенциалы. Информация там представлена в удобной и понятной форме.


    Также недавно было много новостей о Kovri, разработанной для Monero децентрализованной технологии анонимности. Технология основана на открытых спецификациях I2P, использует шифрование и маршрутизацию для создания частной защищенной сети через интернет. Эта технология была представлена во время недавней встречи сообщества Monero, которая проходила в Лос-Анджелесе. Полная видеозапись презентации здесь. Официальный канал YouTube под названием Monero Talk опубликовал беседу с Джастином Эренхофером из Monero (также известным как @SamsungGalaxyPlayer) под названием «Кольцевые подписи и многое другое с Джастином Эренхофером». В течение этого полуторачасового разговора были рассмотрены такие темы, как кольцевые подписи, конфиденциальность и многое другое.

    Совместный с Monero проект X-Wallet выпустил недавно версию 1.7 своего программного обеспечения. Это кошелек для iOS, который позиционируется как очень надежный, без утечек данных, а его последняя версия позволяет пользователям использовать PIN-код Apple Watch + 6 цифр для защиты кошелька с помощью 2FA. Вы также можете отобразить свой Monero адрес в виде QR-кода на Вашем Apple Watch, чтобы иметь быстрый доступ к адресу своего кошелька.

    Также проект планирует провести пару встреч-переговоров в сентябре. Саранг Ноезер из исследовательской лаборатории Monero и Диего «rehar» Салазар выступали на Discover Blockchains в Хьюстоне 16 сентября. Представители Monero также посетят xCubicle, который состоится в Нью-Йорке 27 сентября. Специальными гостями будут Диего Салазар, основатель Cake Wallet IOS Monero Wallet, Диего Салазар и ребята из подкаста Monero Talk.

    В целом Monero делает шаги к тому, чтобы стать доминирующей приватной монетой криптовалютного рынка. Технология монеты и обязательная конфиденциальность, несомненно, сделают Monero одной из самых безопасных платформ, и интересно, смогут ли конкуренты догнать Monero.

    Источник: Monero week summary: XMR marches as the top private, secure and actually decentralized cryptocurrency

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.