POOL Честный майнинг Monero в браузере

Тема в разделе "Пулы", создана пользователем Browsermining, 19 сен 2018.

  1. Browsermining

    Browsermining Piconero

    Регистрация:
    17 сен 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Мы с вами регулярно видим новости, о том, что очередной сайт добывал криптовалюту Monero без ведома пользователей. При этом почти всегда статьи в СМИ несут негативный контекст в связи с веб-майнерами, а антивирусы борются с "воровством CPU" пользователей сайтов и ресурсов. В итоге у Интернет-сообщества сложилось абсолютно негативного восприятие веб-майнинга.

    bm_logo.jpg
    Мы в BROWSERMINING.IO считаем, что веб-майнинг “свернул” куда-то не туда и пора что-то менять. Наш сервис предназначен для честного и этичного майнинга в браузере.

    Мы хотим поменять восприятие о веб-майнинге и верим, что в будущем это станет полноценной заменой надоедливой видео и баннерной рекламе.

    Итак, мы предлагаем готовое решение для вебмастеров и вот наши ключевые отличия от всего, что есть на этом рынке:
    • Эффективность и уникальность. Наше решение не является очередным дубликатом разошедшегося по Интернету веб-майнера, и на 20-30% эффективнее его на тех же настройках.
    • Честность и контроль. Мы честно предупреждаем пользователей о майнинге - это важное условие при использовании нашего майнера. В любой момент пользователь может отключить майнинг. При этом разработчик может мотивировать пользователей оставлять майнинг включенным, любым угодным ему способом. Наше API позволяет отслеживать майнинг каждого пользователя в отдельности.

    • Разумное потребление ресурсов. Мы бережно относимся к ресурсам конечного пользователя и поэтому автоматически задействуем оптимальное количество ядер и ограничиваем нагрузку на каждое из них 40%. Таким образом мы добиваемся того, чтобы процесс майнинга не создавал жесткие тормоза у пользователя, не создавал вой вентилятора и т.д. Таким образом вы, конечно, не сможете “выжать” максимум из компьютера пользователя здесь и сейчас, зато у вас не будет потока негатива и отвала аудитории, который неизменно следует при использовании “плохих” майнеров.
    • Простота в использовании. Наш простой в интеграции JS-модуль позволяет вам получить подробную информацию о майнинге, автоматически отображает уведомление пользователю о майнинге, и позволяет максимально настроить его под ваш сайт.

    • Удобные выплаты. Мы платим вам за фактически посчитанные хэши, и даже если пул не нашел блок, вы все равно получаете оплату. Оплата автоматизирована и автоматически отправляется при превышении 0.5 XMR на балансе (каждый час).
    Мы будем стремиться, чтобы антивирусные компании оценили наш сервис, как безопасный, не содержащий вирусов, а поисковые системы соответственно не пессимизировали сайты содержащие наш майнер, в отличии от альтернативных “нечестных” майнеров.

    И если сейчас в связи с курсом криптовалют, предложение по майнингу может быть не такой интересной альтернативой обычной рекламе, то в будущем все обязательно изменится. Мы в это верим. И именно поэтому сейчас запускаем наш сервис - BROWSERMINING.IO.

    Если у вас возникли какие-то вопросы или разумные пожелания по доработкам настроек майнера, стилей окна нотификации, локализаций и т.п., свяжитесь с нами по e-mail: feedback@browsermining.io, или Telegram: https://t.me/browserminer
     
    #1 Browsermining, 19 сен 2018
    Последнее редактирование: 19 сен 2018
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.