Новости Monero поучаствовала в "бычьем ралли", обрадовав своих инвесторов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем AgentLvM, 18 сен 2018.

  1. AgentLvM

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    38
    Последние две недели были довольно оптимистичными для Monero [XMR], так как цена актива выросла на 14%. Мрачный медвежий рынок, похоже, снова не смог удержать криптовалюту от ее дальнейшего роста. 15 сентября XMR выросла на 8,88% при цене $121,35.

    1.png
    График курса Monero [XMR] | Источник: CoinMarketCap

    Согласно данным с CoinMarketCap, данный цифровой актив имеет рыночную капитализацию в размере $1,9 млрд., суточные объемы торгов на рынке составляют $44,9 млн. на момент написания этой статьи. Кроме того, на прошлой неделе XMR показала рост на 6,68%.

    Криптовалютная биржа HitBTC составляет большую часть от общего объема торгов XMR. Более 26% всех операций происходит на данной торговой платформе. Суточный объем торгов Monero на HitBTC составляет приблизительно $11,9 млн.

    «Бычье» движение Monero происходило в течение последних двух недель примерно в то же время, когда XMRWallet, платформа, разрабатывающая веб-среду с открытым исходным кодом для пользовательских кошельков Monero, впервые объявила о выпуске своего нового веб-кошелька, который будет использовать подключение через сети Tor, тем самым обеспечивая новый слой конфиденциальности. По данным BitInfoCharts, хешрейт сети Monero за последние три недели в значительной степени увеличился.

    В недавнем отчете, опубликованном Satis Group, консалтинговой фирмой ICO, состоящей из совета директоров по цифровым активам, их платформа предсказала, что Monero может стать источником спроса со стороны инвесторов с постепенным увеличением цены монеты минимум до $18 000 в течение следующих пяти лет.

    Пользователь Twitter с ником khunFYP заявил:
    ProofofResearch, пользователь Twitter, сказал:
    Еще один пользователь Twitter под ником Tradingroomapp добавил:
    Ранее в августе Monero объявила, что кошелек Ledger Nano S уже можно использовать в последней версии Monerujo - версия 1.6.3.

    Monerujo – это мобильное приложение с открытым исходным кодом, которое позволяет пользователям управлять их средствами и использовать кошелек Monero на платформе Android.

    Источник: Monero [XMR] cruises on the bullish ramp; investors delighted

    Перевод:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Редактирование:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    TheFuzzStone нравится это.
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.