Новости Monero и Ethereum лидируют после восстановления рынка с примерным ростом в 17%

Тема в разделе "Новости", создана пользователем AgentLvM, 14 сен 2018.

  1. AgentLvM

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    39
    Капитализация криптовалютного рынка в четверг восстановилась почти на 6,8% после недавно установленного годового минимума.

    Во всех монетах были зафиксированы приличные "бычьи" коррекции, при этом Ethereum и Monero возглавили чарты по росту, который составил примерно 17% для каждой монеты. Цены на Dash, Cardano, IOTA, Tron и Litecoin также увеличились в двузначных процентных числах по сравнению со своими предыдущими значениями. С другой стороны, Bitcoin вырос примерно на 20% меньше, чем его собратья.

    Подъем рынка прибавил ему $12,7 млрд. к его общей капитализации для всей криптовалютной отрасли с момента ее падения к уровню около $186 млрд. Точно не известны фундаментальные факторы, стоящие за впечатляющей коррекцией предыдущего роста, по крайней мере на момент написания этой статьи. Но сейчас все указывает на то, что данное ценовое движение может быть результатом действий дневных трейдеров, пытающихся получить прибыль на внутридневной торговле.
    Тем не менее рынок продолжает оставаться внутри медвежьего тренда, пока топовые монеты не попытаются аннулировать свои гигантские нисходящие треугольники вверх. Давайте присмотримся более детально к нашим лидерам, чтобы глубже понять общую картину:

    1.png

    График Ethereum на дневном таймфрейме (со свечами по 1D)
    На паре ETH/USD монета совершила движение на более чем 23% от своего внутридневного минимума около уровня в $167 и по-прежнему продолжает рост. Однако впечатляющее ценовое движение не следует путать со сменой тренда на бычий. Токены на платформе Ethereum, которые были запущены на различных ICO, уже потеряли около 80% своей стоимости. По сути, пара ETH/USD точно находится в нисходящем тренде, который может попытаться действительно сменится только после полного выхода всех слабых игроков с рынка. Линия нисходящего тренда технически показывает собой медвежью тенденцию на диаграмме выше, которая требует преодоления, чтобы показать по крайней мере среднесрочное "доминирование быков".

    Тем не менее фундаментально слабый Ethereum, скорее всего, возобновит свой нисходящий тренд, пока нисходящая трендовая линия не будет преодолена.

    С другой стороны, Monero опирается на поддержку рынков darknet – это, вероятно, делает ее наилучшим вариантом в качестве использования среди криптовалют. Давайте посмотрим:

    2.png
    График Monero на дневном таймфрейме (со свечами по 1D)
    Технически Monero уже сломал свою нисходящую линию тренда и выглядит более перспективно по отношению к своим "бычьим настроениям. По паре XMR/USD монета показала рост на более чем 52% начиная с 15 августа в районе около $76, но в настоящее время проходит этап коррекции с откатом от локального максимума с 4 сентября около значений в $142. Это на 18% меньше в более краткосрочной перспективе.

    В паре XMR/USD монете необходимо будет восстановить свой сентябрьский максимум для пробоя, чтобы установить более плавный среднесрочный бычий тренд. Образование здесь медвежьего полюса могло бы привести Monero к свободному падению до $76, то есть завершению фигуры «голова и плечи».

    Источник: Ethereum, Monero Lead Crypto Market Recovery with 17% Gains, Each

    Перевод:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Редактирование:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.