Новости 2 сентября 2018 года Церковь Monero провела "мессу смешивания"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем AgentLvM, 13 сен 2018.

  1. AgentLvM

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    39
    1.png

    Благословения из церкви Monero, ученики неприкосновенности в частной жизни.

    В воскресенье 2 сентября 2018 года в 18:00 UTC в церкви Monero была проведена первая в истории «месса смешивания Monero».

    В духе культивирования участия сообщества «месса смешивания Monero» - это новый ритуал церкви Monero, в которой члены конгрегации будут посылать друг другу небольшое количество Monero в кругу доверия.

    Этот ритуал имеет дополнительную выгоду от эффективного разнородного группового «вспенивания», когда каждая транзакция генерирует новые результаты, которые могут использоваться в качестве приманки в будущих транзакциях Monero. Этот ритуал хорош для построения сообщества и повышения общей конфиденциальности сети Monero!

    Например, я отправляю 0.1 XMR в @ lh1008, который затем отправляет 0.1 XMR в @johnzzzzz, который затем отправляет мне обратно 0.1 XMR.

    По мере роста сообщества мы надеемся увеличить количество участников «мессы смешивания Monero» и установить эту традицию в качестве еженедельного мероприятия сообщества.

    Конечно, всегда есть риск, что кто-то из круга доверия сжульничает и не отправит Monero следующему человеку. По этой причине мы будем удерживать количество Monero, которое будет отправлено на низком уровне (может быть, эквивалентно нескольким долларам), чтобы снизить риски. В конечном счете мы надеемся, что социальное доверие и репутация будут достаточными сдерживающим фактором для такого поведения.

    Если вы хотите принимать участие в наших «мессах смешивания Monero», пожалуйста, свяжитесь со мной по Telegram @xeagu или присоединитесь к церкви на канале Monero @churchofmonero

    Следите за мной в twitter, чтобы не пропустить еще более крутые обновления. https://twitter.com/realXeagu

    Источник: Church of Monero “Mixin Mass” September 2nd, 2018

    Перевод:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Редактирование:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    TheFuzzStone нравится это.
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.