Новости Криптобиржа Changelly требует идентификации пользователя при выводе Monero

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 12 сен 2018.

  1. hen

    hen Active Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    9
    1.jpg

    Приватные монеты, такие как Monero (XMR), ZCash (ZEC), Horizen (ZEN), часто являются предметом споров в криптовалютных сообществах, поскольку некоторые критики утверждают, что эти монеты способствуют отмыванию денег, финансированию терроризма и прочему. Хотя это может быть правдой (в редких случаях), но подавляющее большинство транзакций происходит без преступного умысла.

    Несмотря на это, пражская биржа Changelly недавно начала ограничивать свободный обмен монет Monero.

    Для людей, которые хотят мгновенный криптовалютный обмен, биржа Changelly, несомненно, является одним из лучших площадок. Но для тех, кто хочет торговать своими активами в Monero, использование платформы может представлять большую проблему. За последние несколько месяцев множество пользователей написали в Reddit о том, что Changelly задержал сотни монет Monero из-за проблем с KYC.

    Как сообщает The Next Web, представитель Changelly подтвердил, что платформа вправе замораживать «подозрительные транзакции», которые связаны с Monero и что Changelly не ненавидит пользователей, которые используют XMR, а просто ограничивает транзакции в соответствии со своей довольно строгой процедурой KYC, так как имеются опасения по поводу отмывания денег. Представитель компании также добавил, что, как только будет выполнен соответствующий протокол KYC, средства будут немедленно отправлены на предварительно указанный адрес. Более того, указанный пользователь будет даже включен в белый список, чтобы избежать повторения такого события.

    Регуляторы и приватные монеты


    Как писал Ethereum World News в середине мая, в Японии под давлением регуляторов из бирж были удалены Monero, Dash, ZCash и другие анонимные монеты. На данный момент Япония является единственной страной, которая сделала серьезный шаг против криптовалют, основанных на конфиденциальности. Многие считают, что это ненадолго, а пессимисты - что тенденция к регулированию приватных монет присутствует во всем мире.

    Источник: Changelly Can Withhold XMR If KYC Isn’t Completed

    Перевод:
    hen (@hhhpro)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.