Новости Monero упомянули в “The Economist”, но сообщество не впечатлено

Тема в разделе "Новости", создана пользователем arunil, 9 сен 2018.

  1. arunil

    arunil Monerano

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    1.jpg

    В последнее время Monero по разным причинам попадает в новостные заголовки, привлекая всё больше и больше внимания инвесторов.

    Монета практически приблизилась к оригинальному концепту Bitcoin, мечте Сатоши Накамото.

    Monero может реализовать желания Сатоши
    Сатоши представлял мир, в котором финансовые транзакции были бы безопасными и анонимными. Его представления сильно отличаются от того, чем на сегодняшний день стали пионеры мира криптовалют: Bitcoin, Ethereum и Litecoin.

    В лучшем случае эти монеты псевдоанонимны в основном потому, что их разработчики хотят подчиняться госрегулированию, что идёт вразрез с видением Сатоши.

    С другой стороны, Monero удалось восстановить понятие конфиденциальности в криптовалюте. Приватность – основная особенность, делающая Monero уникальной и провоцирующая скептицизм у регуляторов из разных стран, ведь использование неотслеживаемых транзакций может обернуться нежелательными результатами.

    Monero упомянули в The Economist

    Недавно Monero была упомянута в известном издании The Economist: “В наши дни все, кто хочет влиться в криптовалюты, может оценить различные достоинства Bitcoin, Ethereum, Monero, Dash, Litecoin и тысячи других”.

    Некоторые участники сообщества подняли хайп, но большинство из них не остались впечатлёнными подобным “событием”.

    Пользователь Reddit прокомментировал это так: “Как по мне, в The Economist просто констатируют факты. Они высказывают марксистские взгляды об идее государства всеобщего благосостояния, что по своей сути является суперсложным описанием абсолютно ничего.”

    Некоторые согласились, добавляя: “Действительно, по большей части это [издание] - марионетка Ротшильдов, но всё же в их размышлениях что-то проскакивает. Мало в какой статье с интригой будут описаны достоинства и высказывания относительно капитализма/свободы”.

    Monero нагадали хорошее будущее
    3.png

    Согласно новому отчёту компании Satis Group, исследующей ICO, у Monero, похоже, будет яркое будущее. Компания пытается спрогнозировать, каким станет рынок криптовалют через 10 лет.

    Их анализ утверждает, что победителем определённо выйдет Monero, цена которой в течение 5 лет достигнет отметки $18,000.

    Источник: Monero (XMR) Was Mentioned In “The Economist”, But The Community Is Not Impressed

    Перевод:
    arunil (@astarzo)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  2. b3q

    b3q Piconero

    Регистрация:
    11 авг 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Лично я верю в проект Monero. Вообще команда Monero делает хорошие вещи, которые в будущем будут применимы и пользоваться популярностью. Осталось нам, простым добывателям и пользователям двигать XMR далее, чем биржы :)
     
  3. Дмитрий

    Дмитрий Piconero

    Регистрация:
    14 ноя 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Да, уже наслышаны про это вангование. Сказать что я рад, это ничего не сказать.
    А что это за Сатис гроуп? Раньше о них что-то слышно было? Или я тоже сейчас могу создать например мигачев гроуп и начать ванговать? )
     
  4. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    99
    Была аналитика от них о будущей цене Bitcoin под ~100k если не ошибаюсь. Ничего не мешает создать вам группу и предсказывать все взлеты и падения криптовалют:D. Вообще очень много аналитиков появилось в последнее время.
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.