Новости График цены Monero окрасился зелёным и продолжает прирастать на 10% в день

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 4 сен 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    71
    1.jpg

    31 августа анонимная монета Monero [XMR], занимающая 11 позицию в списке CoinMarketCap, подскочила в цене на 10,39% за сутки. На момент выхода официального пресс-релиза криптовалюта торговалась на отметке $109,70 при общей рыночной капитализации 1,79 миллиарда долларов США.

    Несмотря на то, что большинство альткоинов поднимается в цене постепенно, пока рынок ведёт себя по-медвежьи, Monero оседлала быка и уверенно закрепляет тенденцию роста.

    2.jpg

    Начальная цена XMR на торгах за последние 24 часа составляла $99,20 при рыночной капитализации 1,62 миллиарда долларов. За день рыночная капитализация взлетела более чем на сотню миллионов долларов. В течение всего дня цена продолжала расти и незначительно падать, но в конце-концов вышла на определённый курс и к середине дня достигла отметки $100,19. С этого момента XMR уже только росла с редкими и малозначимыми спадами, пока не достигла максимальной скорости.

    Самая высокая цена монеты, зафиксированная сегодня, составила $110,17 при рыночной капитализации 1,8 миллиарда долларов США. На тот момент, когда цена находилась на пиковой отметке, суточный объём торгов составлял 41,2 миллиона долларов. Тем не менее цена вскоре отскочила до $106,5, что является значительным падением относительно других спадов, зафиксированных в течение дня. После недолгих колебаний токен начал восстанавливать позиции.

    Теперь давайте взглянем на прогресс Monero на криптовалютном рынке за неделю: 24 августа цена монеты составляла $89,26 при рыночной капитализации 1,45 миллиарда долларов. Самый крутой подъём капитализации Monero составил примерно 350 миллионов долларов США. Самая низкая цена монеты в течение недели составила $88,92 при рыночной капитализации 1,45 миллиарда долларов.

    В относительно далёком и совсем недавнем прошлом Monero обвинялась в том, что является причиной большинства атак и хакерской деятельности, а часть обвинений выдвигалась непосредственно против протокола майнинга криптовалюты под названием Coinhive. Как сообщается, недавно комик-портал Oatmeal стал жертвой DDoS атаки, в ходе которой киберпреступники в качестве выкупа требовали $300 именно в XMR.

    DDoS расшифровывается как Distributed Denial of Service (распределённая атака типа «отказ в обслуживании») и позволяет хакерам переполнить трафик портала запросами от множества источников, в результате чего пользователи этого портала не смогут получить доступ к нему.

    Ранее в этом году на веб-сайтах больших корпораций и правительственных организаций была отмечена фоновая активность Coinhive, которая стала причиной отбора значительного объёма вычислительной мощности для автоматического майнинга XMR. Знаменитый коммерческий портал Amazon стал одной из жертв такого незаконного майнинга.

    Источник: Monero [XMR] price chart painted green, soars up by 10% in a day

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  2. bescom

    bescom Monerano

    Регистрация:
    4 июн 2018
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Давайте тихонько радоваться, а то спугнем...
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.