Новости Предложение, выдвинутое SavingPrivateDash, закончится дебатами

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 2 сен 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    71
    1.jpg

    22 августа Риккардо Спаньи (Riccardo Spagni), член команды лидеров Monero, опубликовал в Twitter пост, касавшийся предложения, размещённого в специальном блоге Dash Central.

    В своём твите Риккардо написал:
    Предложение, озаглавленное «ПОНИЗИТЬ РАЙАНА ТЭЙЛОРА до совещательной должности и посоветовать отделу кадров НАНЯТЬ НОВОГО ГЕНДИРЕКТОРА», появилось в официальном блоге Dash, предназначенном именно для внесения предложений. Его автором стал пользователь SavingPrivateDash, который далее развил мысль, почему генеральный директор Райан Тэйлор (Ryan Taylor) никак не может считаться идеальным руководителем Dash.

    Пост начинался с угроз в сторону двух членов сообщества, Фернандо (Fernando) и Бредли (Bradley), которые сводились к тому, что если предложение не даст результатов, то SavingPrivateDash напишет ещё пару предложений, чтобы спалить их.

    Автор зашёл так далеко, что заявил, что если первое сообщение не будет успешным, то будет второе сообщение, которое он опубликует 1 января 2019, и в котором он также призовёт к понижению Райана Тэйлора в должности. Кроме того, автор скептически отметил, что он/она подождёт до следующего года, чтобы понаблюдать, сколько людей ещё изменит своё мнение. Он написал:
    SavingPrivateDash подробно перечисляет 7 причин, почему Тэйлор должен быть понижен.

    В качестве первой причины автор указывает на то, что на генеральном директоре лежит ответственность за потерю доверия к валюте на рынке. В предложении говорится:
    Более того, SavingPrivateDash обвиняет Райана в отсутствии результатов. В качестве доказательства автор предложения приводит обещания, такие как реализация аккаунтов Vault, имён пользователей, списков друзей, удобных мобильных кошельков, площадки, отмечая, что все эти обещания были даны ещё в 2016 и до сих пор никак не выполнены.

    Второй причиной, по мнению SavingPrivateDash, является важный вопрос, касающийся зарплат сотрудников. Пользователь заявляет, что при нынешнем гендиректоре компания разрослась просто безответственно, что доказывается тем фактом, что ежемесячные расходы компании, составляющие $500 000 превышают доступный бюджет в 6176 DASH.

    SavingPrivateDash приводит расчёты: $500 000 / 6176 = $80,95, и отмечает, что если DASH скатится ниже $80, то ни о каком финансировании проектов сообщества и речи уже не будет, более того, денег не будет хватать даже на выплату зарплат сотрудникам.

    Следующим обвинением в адрес Тэйлора является то, что он подвергает опасности финансовую стабильность всей компании. По мнению автора, непростительной ошибкой со стороны гендиректора стало недофинансирование проектов сообщества. В предложении сказано:
    Далее идут ещё несколько обвинений, касающихся великолепных обещаний и неразумных временных рамок для их реализации. Автор предложения указывает на тот факт, что DASH не является единственной доступной криптовалютой в мире, и при отсутствии своевременных обновлений и изменений, ей бы пришлось туго.

    В заключительной части предложения автор более подробно аргументирует, почему он не считает, что у Тэйлора есть право на то, чтобы занимать должность гендиректора. Наконец, SavingPrivateDash приходит к заключению об острой необходимости в смене генерального директора:
    На странице Dash предложение собрало множество негативных комментариев.

    Пользователь под ником malarchuck написал:
    TroyDASH, другой пользователь, высказался так:
    Риккардо же опубликовал в Twitter свои дебаты с Джорджем Доннели (George Donnelly), координатором dash в Колумбиии. Доннели написал:
    Риккардо парировал так:
    Спор продолжился твитом Доннели:
    Один из поклонников криптовалют ответил:
    Источник: Monero’s Riccardo Vs Dash’s George: Proposal by ‘SavingPrivateDash’ sets off a debate

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
    TheFuzzStone нравится это.
  2. TheFuzzStone

    Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    18 авг 2017
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    35
    ....
    И ну кто здесь настоящая крипта? ;)
     
    MoneroRus нравится это.
  3. Дмитрий

    Дмитрий Piconero

    Регистрация:
    14 ноя 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Мне никогда не нравился этот дэш...
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.