Новости Стоимость Monero постепенно восстанавливается

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 21 авг 2018.

  1. hen

    hen Active Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    11
    Всю эту неделю криптовалютный рынок плавал в красных метках. Многие валюты значительно потеряли в стоимости, в том числе Bitcoin (BTC), Ethereum, XRP и т. д. Monero (XMR) также находится в этой лодке, но ее стоимость постепенно восстанавливается.

    На момент написания статьи, Monero торговалась на уровне 99 доллара после снижения стоимости более чем на 2 процента за последние 24 часа. Рыночная капитализация монеты составляет 1,64 млрд. долл. США, а объем ее торговли за последние двадцать четыре часа составляет 30,65 млн. долл. США.

    1.png

    Monero уже некоторое время движется «на юг», и движение появилось в начале этого года. В последнее время Monero сделала попытку восстановления, но она была ограничена сопротивлением, близким к отметке в 150 долларов, затем стоимость монеты начала падать.

    На данный момент стоимость монеты близка к предыдущему ключевому уровню поддержки на отметке 100 долларов. В настоящее время Monero поддерживается на отметке в 95 долларов США. Если ее стоимость опустится ниже этого уровня, она, скорее всего, найдет еще одну сильную поддержку, близкую к отметке в 90 долларов.

    Глядя на графики, Monero был в медвежьей зоне, создавая как небольшие минимумы, так и более высокие минимумы в течение нескольких недель. Стоимость монеты переживала стойкую «медвежью» тенденцию к снижению, несмотря на обычные равновесные фазы, которые носят преходящий характер.

    А вот если посмотреть на четырехчасовую диаграмму монеты, MACD поддерживает короткие сделки, что делает иррациональными длительные сделки. Monero может попытаться найти путь к пиковому значению, тем не менее на этом пути возникнет несколько сильных препятствий. Теперь для монеты необходимо какое-то значимое событие, которое решительно приведет к большим «ралли» на рынке.

    Источник: Monero XMR Price is Gradually Recovering

    Перевод:
    hen (@hhhpro)

    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.