Перевод Три способа получить выгоду от Monero

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем hen, 15 авг 2018.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    11
    1.png

    Криптовалюты оказались настоящей золотой жилой для тех, кто вложился в них несколько лет назад. И так как некоторые криптовалюты, например, Monero, продолжают притягивать к себе внимание, появились новые возможности для получения прибыли.

    Рентабельность Monero сейчас кажется весьма привлекательной даже для начинающего пользователя криптовалют. Итак, как вы можете получить прибыль? Вот три простых способа.
    • Майнинг Monero
    В отличие от фунтов, которые чеканятся Банком Англии, Monero является децентрализованной валютой, а это означает, что нет ни одного органа, который каким-либо образом её регулирует. Вместо этого монеты Monero «отчеканиваются» или «добываются» пользователями, а транзакции одобряются другими пользователями Monero. Для майнинга вам нужен только компьютер с достаточно мощным процессором (CPU) или видеокарта (GPU), а также программное обеспечение, которое можно скачать в интернете. Когда ваши ресурсы объединены с другими майнерами Monero, то ваши шансы получить прибыль от Monero увеличиваются. Тем не менее, чтобы оптимизировать ваше майнинговое оборудование, вам, как правило, нужно хорошо разбираться в технических моментах самой процедуры майнинга. Другими словами, если вы разбираетесь в технологиях и «железе» компьютера, тогда настройка майнинга Monero не окажется сложной задачей. В противном случае следующие два метода получения прибыли от монеты будут более подходящими.
    • Покупай дешевле, продавай дороже
    Второй способ заработать деньги с помощью Monero - это просто купить монеты на бирже. Как и на фондовом рынке, чтобы иметь прибыль, необходимо купить по низкой цене, а продать дороже. Этот метод требует некоторого времени и терпения, но он эффективен. Одна монета Monero, купленная в конце июля 2017 года, стоила 37,78 фунтов стерлингов. В конце июля 2018 года стоимость одной монеты поднялась до 100,32 фунтов стерлингов - это почти в три раза больше стоимости покупки.
    • Прием платежей в Monero
    И наконец, самым интересным и неочевидным способом является просто осуществление приема оплаты с помощью Monero. Если вы владеете бизнесом, предоставьте клиентам оплачивать услуги или товары с помощью Monero. Чтобы принимать Monero в качестве оплаты, для начала необходимо установить кошелек Monero. XMR Wallet предлагает бесплатный онлайн-кошелек для хранения монет. По сути, это веб-сервис с открытым исходным кодом, не требующий регистрации и поддерживающий 10 различных языков интерфейса.

    Источник: 3 Ways to Make a Profit With Monero

    Перевод:
    hen (@hhhpro)

    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.