Новости Команда Monero исправляет недочеты безопасности сети

Тема в разделе "Новости", создана пользователем hen, 13 авг 2018.

  1. hen

    hen Well-Known Monerano

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    12
    Недавний небольшой взлом Monero создал некоторые проблемы для сообщества монеты. В результате чего некоторые люди стали задаваться вопросом, стоит ли инвестировать в Monero?

    1.jpg

    Несмотря на то, что команда Monero высказалась о том, что выявленные недостатки безопасности являются незначительными, пользователей беспокоит мысль о том, что хакеры могут проникнуть в сеть.

    Команда Monero сразу же решила проблемы, выпустив патч. Как сообщает Hacker One, осталось еще шесть недостатков в безопасности монеты. Но в последних отчетах говорится, что последний патч также устраняет и другие недостатки в безопасности.

    На момент написания статьи Monero (XMR) торгуется на уровне 101 доллара США. За последние 24 часа стоимость монеты упала на 11%.

    Подобного рода сообщения о недостатках в безопасности не редкость в мире криптовалют, так как многие блокчейн-технологии и криптовалютные кошельки представляют интерес для хакеров. Стоит отметить, что команда Monero постоянно работает над решением этих и других актуальных проблем.

    Учитывая эту информацию и падение цены на Monero, инвесторы могут воспользоваться данной ситуацией и закупиться на падении, чтобы в дальнейшем продать дороже. Однако следует иметь в виду, что рынок криптовалют всегда остается очень изменчивым.

    Источник: Monero (XMR) Addressed The Security Flaws Issues But The Sentiment Is Still Bearish

    Перевод:
    hen (@hhhpro)

    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.