Новости После добавления 15 новых криптовалют Mobi Wallet объявляет о поддержке Monero

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 5 авг 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    81
    1.jpg

    30 июля представители Mobi Wallet, провайдера приложения криптовалютного кошелька, объявили о добавлении Monero [XMR] в линейку поддерживаемых криптовалют. Помимо этого, кошелёк не так давно начал работать ещё с 15 новыми криптовалютами.

    В настоящее время сервис поддерживает 20 криптовалют, начиная с таких знаменитых, как Bitcoin [BTC], Ethereum [ETH], Bitcoin Cash [BCH] и Litecoin [LTC], и заканчивая альткоинами поскромнее: Populous [PPT], WaltonChain [WTC], Loopring [LRC], Golem [GNT] и Basic Attention Token [BAT].

    Эти монеты торгуются наряду со 150 фиатными валютами, среди которых доллар США, японская йена, евро и фунт стерлингов. В посте, размещённом в официальном блоге кошелька и посвящённом добавлению Monero, было написано следующее:
    Примечателен тот факт, что кошелёк не берёт каких-либо комиссий за депозит свыше 0,05 Bitcoin, и взимает комиссию в размере 0,000075 BTC за транзакцию в случае неиспользования клиентом протокола SegWit и 0,000045 BTC в том случае, если протокол используется.

    Несмотря на то, что транзакции между кошельками Mobi осуществляются бесплатно, в блокчейне они могут изменяться динамически. Mobi известен одним из «самых лучших курсов на планете», а также тем, что берёт данные из «исчерпывающей базы коммерческих источников».

    Недавно Monero получила поддержку целого ряда кошельков, так как новое обновление криптовалюты обеспечило поддержку кошелька Ledger (версия GUI Monero 0.12.3.0).

    Monero вращается в мир криптовалют благодаря своим революционным характеристикам, связанным с анонимностью. При проведении транзакций Monero не раскрывается какой-либо информации, которая позволила идентифицировать участников. Частично эта возможность обеспечивается реализацией протокола кольцевых конфиденциальных транзакций RingCT (Ring Confidential Transactions).

    Как объясняет ресурс Moneropedia, RingCT является усовершенствованной версией кольцевых подписей, называемой «подписью многоуровневой связываемой спонтанной анонимной группы» (Multi-layered Linkable Spontaneous Anonymous Group signature). В свою очередь, это обеспечивает возможность эффективного сокрытия сумм, источника и адресата транзакций, а также верифицируемое, не требующее доверия генерирование монет.

    Источник: Monero [XMR] added on Mobi Wallet after addition of 15 new cryptocurrencies

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.