Новости Встречайте Monero на OpenLedger DEX

Тема в разделе "Новости", создана пользователем arunil, 17 июл 2018.

  1. arunil

    arunil Monerano

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    1.jpg

    Дорогие пользователи OpenLedger DEX,

    Мы невероятно рады сообщить вам, что на OpenLedger.io состоялся всеми столь ожидаемый листинг Monero (XMR). Начиная с сегодняшнего дня вы можете создавать депозиты, покупать, продавать и выводить эту монету с нашей децентрализованной биржи.

    Monero – защищённая цифровая валюта, позволяющая быстро и недорого проводить платежи в любой точке мира. Монеты взаимозаменяемы – это значит, что они не могут попасть в какой-либо чёрный список из-за связи с предыдущими транзакциями.

    Фокусируясь на приватных и устойчивых к цензуре транзакциях, Monero делает их конфиденциальными и неотслеживаемыми с помощью криптографии, которая скрывает адреса отправителя и получателя вместе с суммами переводов. В отличие от криптовалют, где такой функционал используется по усмотрению пользователя, Monero всегда обеспечивает высочайшую степень приватности благодаря трём разным технологиям: кольцевым подписям, кольцевым конфиденциальным транзакциям и скрытым адресам.

    Доступные пары:

    XMR/ BTS https://openledger.io/market/XMR_BTS

    XMR/ BTC https://openledger.io/market/XMR_BTC

    XMR/ ETH https://openledger.io/market/XMR_ETH

    XMR/ EOS https://openledger.io/market/XMR_EOS

    XMR/ BitUSD https://openledger.io/market/XMR_bitUSD

    XMR/ BitCNY https://openledger.io/market/XMR_bitCNY

    Источник: Meet Monero on OpenLedger DEX

    Перевод:
    arunil (@astarzo)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.