Новости Monero и ZCash появились на BitBay

Тема в разделе "Новости", создана пользователем arunil, 8 июл 2018.

  1. arunil

    arunil Monerano

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    1.jpg

    3 июля криптовалютная биржа BitBay объявила в своём твиттере о листинге двух монет: Monero и Zcash. Для торгов на платформе стали доступны следующие новые пары: XMR/BTC, XMR/PLN, XMR/EUR, XMR/USD, ZEC/BTC, ZEC/PLN, ZEC/EUR и ZEC/USD.

    2.jpg

    BitBay была создана в 2014 года как профессиональная торговая площадка для Bitcoin и Litecoin, ориентированная на клиентов из Польши. Компания запустила вторую версию биржи в 2015, в которую они добавили много инструментов для более удобного процесса торговли. Также в списке торговых пар биржи появились Lisk и Ethereum.

    Цена криптовалюты XMR, занимающей 13 место по рыночной капитализации, на момент открытия торгов в начале недели составляла $127.21. В течение дня график позеленел до отметки $133.73, но скоро запестрил красным, падая до $115.44. 3 июля Monero торговалась по самой высокой цене за неделю - $143.88.

    На время написания статьи XMR торгуется по цене $137.67, а его рыночная капитализация составляет $2.2 млрд. При ежедневном объёме торгов в $29.6 млн за последнюю неделю цена монеты снизилась на 3.76%.
    Что же касается ZEC, за последние два дня её цена выросла по сравнению со значением в начале недели. На момент написания эта криптовалюта торгуется по $179.44 при рыночной капитализации $767.6 млн. За последние 24 часа цена снизилась на 4.78%, а дневной объём составил $39.8 млн.

    В прошлом месяце BitBay также анонсировала торги двух других цифровых валют: Mixin [XIN] и United Crypto Community [UCOM]. Тогда на бирже появились пары XIN/PLN, XIN/EUR, XIN/USD, UCOM/PLN, UCOM/EUR и UCOM/USD. Mixin располагается на 50 месте по рыночной капитализации, в то время как UCOM, будучи мелким токеном, занимает намного более низкую позицию.

    Crypto Piotr, пользователь Twitter и подписчик BitBay, прокомментировал:
    Источник: Monero [XMR] and ZCash [ZEC] make an entry on BitBay

    Перевод:
    arunil (@astarzo)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.