Новости Несмотря на падение, Monero всё ещё дышит: объявлено о поддержке монеты кошельком Edge Wallet!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 1 июл 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    97
    1.jpg

    21 июня представители Edge Wallet объявили в Twitter о включении Monero [XMR] в свой список поддерживаемых валют. Edge Wallet — это криптовалютный кошелёк, предназначенный для хранения различных активов с возможностью управления их защитой. Основанное в 2005 году предприятие расположено в Сан-Диего, Калифорния. В недавнем твите Edge Wallet говорится:
    Кошелёк поддерживает множество разных активов, обмен этими активами, а также их покупку и продажу через приложение. У него простой интерфейс, и чтобы зайти, достаточно коснуться сенсорного экрана (для идентификации) или ввести PIN. Кошелёк может использоваться для хранения нескольких активов в одном месте по желанию, включая Bitcoin, Ethereum, а теперь и Monero.

    Созданная в апреле 2014 году Риккардо Спаньи (Riccardo Spagni) и другими разработчиками криптовалюта Monero изначально была нацелена на обеспечение максимальной безопасности за счёт тотальной конфиденциальности и анонимности. Однако следование именно этим принципам стало причиной большинства проблем, которые преследуют монету. В последнее время вокруг Monero ведётся множество споров: начиная с проблемы взлома монет и заканчивая брюзжанием в соцсетях. Monero пришлось испытать всё это.

    Homer J, активный трейдер XMR и пользователь Twitter, написал:
    Уилл Пэнгмен (Will Pangman), один из энтузиастов крипто пространства, так прокомментировал это:
    Источник: Crashed Monero [XMR] still breathing, added on Edge Wallet!

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.