Новости Monero превысила все ожидания – рост в 14% за 24 часа

Тема в разделе "Новости", создана пользователем AgentLvM, 30 июн 2018.

  1. AgentLvM

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    39
    1.jpg

    Хотя криптовалютный рынок постоянно демонстрирует высокую волатильность, цены на различные монеты, оказавшиеся на медвежьем рынке, набирают обороты. 24 июня Bitcoin [BTC] торговался на своем ежемесячном минимуме в $5826, вернувшись к $6167 сегодня. Это заставило рынок за последние 24 часа ненадолго переключится в бычье состояние.

    Monero [XMR], которая известна как «конфиденциальная монета №1» криптовалютного рынка, постоянно обозревалась с плохой стороны в плане движение цены в последние недели мая. В течение первой недели мая монета хорошо торговалась на уровне $253, однако на второй неделе наблюдалась медвежья тенденция. К середине июня монета упала до уровня в $114.

    Пользователь Reddit под ником BitNobility так прокомментировал данную ситуацию:
    На момент написания статьи Monero [XMR] торгуется на уровне $124,83. С рыночной капитализацией в размере $2,02 млрд. В настоящее время монета находится на 13-й позиции с существенным приростом на 14,54% за последние 24 часа. XMR также демонстрирует рост за последние 7 дней с приростом в 2,65% по цене.

    2.png

    Сторонник Monero на Reddit:
    Криптовалютный энтузиаст на Twitter:
    Пользователь Reddit с ником Giant_mutton:
    Монета также была отмечена как одна из самых противоречивых из-за ее плохих показателей в течение месяца. Несмотря на медвежий рынок, 21 июня XMR был добавлен в список монет мультивалютного кошелька Edge. Кроме того, на прошлой неделе команда Monero выпустила обновление для своего мобильного кошелька с открытым исходным кодом под названием Monerujo. Данное обновление носит название «Maximum Nacho». В нем было устранены существующие ошибки в коде.

    Источник: Monero [XMR]’s performance exceeds expectations – 14% hike in the past 24 hours

    Перевод:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Редактирование:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.