Новости Monero выпускает обновление "Maximum Nacho" для своего кошелька Monerujo!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Mr. Pickles, 28 июн 2018.

  1. Mr. Pickles

    Команда форума Модератор Редактор

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    60
    1.png

    Monerujo — это Android кошелек с открытым исходным кодом для Monero. Он не загружает блокчейн, но вместо этого позволяет пользователю получить к нему доступ через свой собственный узел. Он также обеспечивает возможность проведения мгновенных транзакций из Monero в BTC посредством приложения.

    Известная «анонимная» монета Monero стала одной из самых противоречивых монет прошлого месяца, в частности, из-за своего падения, которое произошло в начале мая. Монета возглавляет список противоречивых валют благодаря спорам, которые ведутся вокруг её незаконного майнига.

    Но независимо от всех противоречий и падений, Monero снова набирает темп и обновляет свою систему, используя необычный тег «Maximum Nacho». Maximum Nacho является апгрейдом кошелька Monerujo до версии 1.5.9. Монета обновила систему с учётом предыдущих багов и ошибок.

    Изменения, которые претерпела предыдущая рабочая версия, включают в себя:
    • Обновление monero-core до версии v0.12.2.0;
    • Обновление счетов;
    • Введение одноразовых подадресов для получателя;
    • Введение функций прокрутки [выбирая сумму, следует коснуться значка бесконечности];
    • Удаление возможности выбора размера кольца: теперь по умолчанию используется один размер кольца;
    • После обновления кошелёк использует данные coinmarketcap.com по курсу обмена 32 фиатных валют [вместо данных kraken];
    • Внесены некоторые исправления в систему проверки соответствия отпечатка пальца;
    • Добавлен перевод на португальский язык.
    Alex_LocalMonero, один из пользователей Reddit, оставил следующий комментарий:
    На что m2049r, другой пользователь Reddit, ответил:
    Система обеспечивает анонимность обмена криптовалютой, а также полную взаимозаменяемость значительного количества монет, находящихся в обороте.

    Недавно японская полиция выдвинула обвинения в установке программы для майнинга без какого-либо согласия со стороны пользователей. Эта программа известна под названием Coinhive. Всё идёт к тому, что дело закончится полноценным судебным разбирательством, которое состоится в Окружном суде Йокогамы.

    Coinhive — это майнер, написанный на языке JavaScript специально для блокчейна Monero, и он может быть встроен в любую веб-страницу. Когда посетитель заходит на такую страницу, майнер "цепляется" непосредственно за браузер пользователя, чтобы добывать Monero [XMR].

    Но момент написания этой заметки XMR занимала 14 позицию на CoinMarketCap. Монета торгуется на отметке $115,45, в то время как её рыночная капитализация составляет 1,87 миллиарда долларов США. За последние сутки XMR упала на 5,64%, а недельный предел ухода монеты в красную зону составляет 8,95%.

    Источник: Monero [XMR] releases Monerujo: ‘Maximum Nacho’ update!

    Перевод:
    Mr. Pickles (@v1docq47)
    Редактирование:
    Agent LvM (@LvMi4)
    Коррекция:
    Kukima (@Kukima)
     
  • О нас

    Наш сайт является одним из уникальных мест, где русскоязычное сообщество Monero может свободно общаться на темы, связанные с этой криптовалютой. Мы стараемся публиковать полезные мануалы и статьи (как собственные, так и переводы с английского) о криптовалюте Monero. Если вы хорошо владеете английским (или можете писать собственные статьи/мануалы) и хотите помочь в переводах и общем развитии Monero для русскоязычной аудитории - свяжитесь с одним из администраторов.